Ingredient: cebolla

Arroz a banda
Preparation: 130 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a banda

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
449 views
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados. Una vez fritos, se echa litro y medio de agua y un ramito preparado con tomillo, laurel y perejil. Se sazona con sal y pimienta, se agregan los…
Pollo al vino tinto
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al vino tinto

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
481 views
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con agua. Añadir el caldo concentrado y la salsa de tomate. Pelar y cortar la cebolla, echarla en el cazo. Salar y cocer 30 minutos. Escurrir y reservar el…
Estofado de carne adobada
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Estofado de carne adobada

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2126 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2. Preparar el adobo. Pelar y cortar la cebolla y los dientes de ajo. Machacar ligeramente los granos de pimienta y ponerlo todo en un recipiente hondo. Añadir el…
Osso buco
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Osso buco

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
716 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de cocina, gol peando suavemente. 2. Rebozar ligeramente cada pieza con harina, sacudiéndola des pués para quitar el sobrante. 3. Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas muy…
Pollo tandoori (tipo indio)
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo tandoori (tipo indio)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
779 views
En una ensaladera grande (donde luego quepan los trozos de pollo), ponga los yogures, la cebolla pelada y picada menuda o incluso mejor rallada, el diente de ajo, pelado y pica do, el zumo y la corteza, rallada de limón, el zumo de naranja, el puré de tomate, la Cayena,…
Chicken pie
Preparation: 1 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Chicken pie

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
308 views
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con un cepillito los champiñones y córtelos en cuartos. Sazone los trozos de pollo. En una sartén o cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la…
Cerdo agridulce en wok
Preparation: 20 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cerdo agridulce en wok

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
1139 views
En un cuenco, mezcle la salsa de soja, el azúcar moreno, el vinagre, el zumo de piña y la maicena, hasta que el azúcar y la maicena queden bien incorporadas. Ponga el wok a calentar y vierta en él el aceite; cuando esté caliente, eche el ajo, después de darle…
Buey burguiñón
Preparation: 180 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Buey burguiñón

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
548 views
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada y picada. Rehogue bien todo hasta que la cebolla empiece a tomar color. Retire entonces, con ayuda de una espumadera, la cebolla y el tocino, y resérvelos. Ponga…
Tabulé
Preparation: 10 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tabulé

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
3931 views
Quite las simientes a los tomates y cortelos en dados. Mezcle todos los ingredientes en una gran ensaladera y meta ésta en la nevera durante 24 horas. En el momento de servir, añada un poco de menta fresca picada.
Taramasalata
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Taramasalata

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
413 views
Cueza las patatas en agua hirviendo salada, pélelas cuando se hayan templado. Mezcle en la batidora las patatas con las huevas, la cebolla pelada y en trocitos y el zumo de los limones. Una vez que esté bien mezclado, vaya añadiendo poco a poco el aceite (como si se tratatse…
Risotto
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Risotto

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
841 views
En una cacerola, ponga un tercio de la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche la cebolla y déjela hasta que esté transparente. Añada el arroz y déle unas vueltas con una cuchara de madera, incorpore el caldo (tres veces el volumen del arroz) y deje que cueza suavemente,…
Mejillones con patatas fritas
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Mejillones con patatas fritas

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
403 views
Limpie, lave y cueza los mejillones. Pele y pique la cebolla, quite los hilos al apio y cortelo en rodajitas, quite las raíces, lave y corte en rodajas el puerro. Pongalo todo a rehogar en la mitad de la mantequilla. Cuando la cebolla esté transparente, añada el vino y el…
Brochetas de cordero
Preparation: 75 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Brochetas de cordero

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
332 views
Corte la carne en cubos gruesos (unos 2 cm de lado). Pele la cebolla. Quite las partes blancas y las simientes del pimiento y cortelo en trozos. Vaya pinchando en las brochetas un trozo de carne, uno de cebolla, uno de pimiento y así sucesivamente. En un cuenco, mezcle el…
Polenta
Preparation: 120 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Polenta

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
535 views
En una cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla y el ajo picados y déjelos hasta que estén transparentes. Añada el agua y la leche y caliente hasta que hierva. Eche en forma de lluvia la harina de maíz, removiendo vivamente con las varillas. Cuézalo…
Rollo de carne picada
Preparation: 75 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Rollo de carne picada

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
820 views
En una sartén, ponga la mitad de aceite, hasta cubrir el fondo. Caliéntelo y eche la cebolla. Cuando empiece a dorarse, retire la mitad. En un tazón, ponga la miga de pan con la leche caliente. En una ensaladera, mezcle la carne, el ajo, el perejil, la cebolla ya frita,…
San Jacobos con crema de guisantes
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

San Jacobos con crema de guisantes

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
456 views
Introduzca en un cazo los guisantes, la cebolla y la patata cortados en trozos más pequeños, sazone y añada el aceite. Lleve a ebullición, tape la olla y baje el fuego durante aproximadamente 40 minutos. A continuación, retire del fuego y triture toda la crema, antes de pasar por el…
Lasaña con carne
Preparation: 75 minutes
Contains: 21 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasaña con carne

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
330 views
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y déjelos unos 6 minutos, hasta que la cebolla esté transparente. Añada la carne, sazónela con sal y pimienta y rehogue todo junto. Agregue el vino y deje que…
Gallina con leche y arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Gallina con leche y arroz

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
384 views
En una cacerola, ponga la gallina entera, cúbrala con agua fría, eche una hoja de laurel, la cebolla partida por la mitad y con un clavo pinchado en cada mitad, las zanahorias limpias y en rodajas, el vino blanco y sal. Cuando cueza, vaya quitando la espuma que se formará…
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Preparation: 130 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de corzo con salsa de grosellas

28 octubre, 2020 0 0 2 Comments
1954 views
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y, colocada en una fuente, déjela en un sitio fresco durante 3 o 4 horas. Cuando vaya a asarla, encienda el horno 10 minutos antes. Lleve la fuente con…
Paletilla de cordero con berenjenas
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Paletilla de cordero con berenjenas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
494 views
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de horno ponga 2 cucharadas de agua en el fondo y coloque encima la carne untada con aceite con la punta de los dedos. Salpimiente e introduzcala en el…
Jabalí braseado
Preparation: 200 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jabalí braseado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
1364 views
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la vuelta. Al ir a hacerla, escurra bien la maceración, cuélela por el chino y resérvela. En una cacerola ponga abundante manteca a derretir y, cuando esté humeante, dore…
Cerdo relleno
Preparation: 105 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo relleno

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
365 views
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la miga de pan, mojada en leche y estrujada, los huevos duros picados y la carne de salchicha, añada el perejil y los 50 g de cebolla, todo ello…
Cabrito al horno con vino y laurel
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cabrito al horno con vino y laurel

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
497 views
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos en una besuguera o fuente de horno de forma que no se monten unos sobre otros. Pele y pique la cebolla y échela alrededor de los trozos de…
Vieiras a la gallega
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Vieiras a la gallega

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
567 views
Quíteles la concha superior y las partes oscuras y, tras lavarlas bien bajo el grifo, déjelas una media hora en agua con sal. Si es agua de mar, mejor. Para que la ración resulte más abundante, puede reunir dos vieiras en cada concha. Mientras, caliente el aceite en una sartén…
Truchas con champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas con champiñones

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
443 views
Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien. En agua fría con unas gotas de zumo de limón, lave los champiñones, quíteles los rabos y cortelos en láminas gruesas. Pele y corte en rodajas gruesas las cebollas. En un cazo, ponga…
Pescadilla con puerros
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescadilla con puerros

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1001 views
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite, para cubrir el fondo, y las rodajas de pescado salpimentadas por ambos lados. Pele y corte en rodajas finas la cebolla y colóquela alrededor del pescado. Pele y…
Merluza en allada
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Merluza en allada

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
591 views
Pele, lave y corte las patatas en rodajas gruesas. Póngalas a cocer en agua fría con sal durante unos 20 minutos. Mientras, caliente en una sartén pequeña el aceite y, cuando esté, eche la cebolla picada y rehóguela 5 minutos hasta que esté transparente. Añada los ajos pelados y cortados…
Lubina con almejas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina con almejas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
350 views
Pida en la pescadería que le vacíen y limpien la lubina y, en casa, lávela bien y séquela con un paño limpio. Córtela en rodajas, sazónela con sal y pimienta y colóquela en una cazuela. Agréguele el aceite, la cebolla pelada y picada y el pimentón. Riegue con el vaso…
Lenguado al horno con verduras y miel
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lenguado al horno con verduras y miel

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
661 views
Seque bien los filetes con un paño y salpimiéntelos. Corte la berenjena y los calabacines sin pelar en trozos de 1/2 cm de largo. Pele y pique la cebolla. En una sartén, ponga tres cucharadas de aceite a calentar y eche la cebolla, rehogándola hasta que esté transparente; añada entonces…
Filetes de bacalao fresco rellenos
Preparation: 50 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de bacalao fresco rellenos

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
777 views
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5 minutos, hasta que se ponga transparente. Añada entonces los champiñones lavados, bien escurridos y picados en trocitos, así como el jamón y las gambas peladas y también en…
Dorada agridulce
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Dorada agridulce

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
363 views
En un cazo, ponga el aceite junto con el vinagre, el vino blanco, la salsa de soja y el azúcar y llévelo lentamente al punto de ebullición. Ligue esta salsa con la harina desleida previamente en un poco de agua fría y retire el cazo del fuego. Dore en las…
Pato con nabos
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pato con nabos

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
334 views
En un recipiente con agua hirviendo y sal, ponga a cocer por separado los nabos, pelados y cortados si son grandes, unos 10 minutos, y las zanahorias, unos 25 minutos. Una vez limpio y chamuscado el pato, salpimiéntelo por dentro, úntelo con abundante manteca de cerdo y salpimiente también por…
Pato braseado con aceitunas
Preparation: 105 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pato braseado con aceitunas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1259 views
En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato para que se dore. Con ayuda de dos cucharas, para no pincharlo, déle la vuelta varias veces. Mientras se va dorando, pele y parta en rodajas la cebolla…
Alitas de pollo marinadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Alitas de pollo marinadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
387 views
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En una fuen te honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Añada…
Tortilla guisada con almejas o chirlas
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Tortilla guisada con almejas o chirlas

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
985 views
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Póngalas en una sartén con agua, tápelas y saltéelas hasta que se abran. Reserve en sitio templado. Proceda a hacer la tortilla, y seguidamente resérvela también al calor. En otra sartén, ponga el aceite a calentar y añada…
Tortilla guisada
Preparation: 35 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Tortilla guisada

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
508 views
Pele las patatas, lávelas y séquelas bien. Córtelas en láminas finas. En una sartén. ponga aceite a calentar y fría en él las patatas, moviéndolas de vez en cuando y echándoles al final un poco de sal. Una vez fritas (más o menos doradas, según le gusten), sáquelas y póngalas…
Tortilla al horno
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Tortilla al horno

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
362 views
Ponga el aceite a calentar en una sartén y rehogue en él la cebolla y el diente de ajo, picados menudos, hasta que la cebolla quede transparente. Bata los huevos como para tortilla con sal y pimienta, y cuájelos a fuego medio en la sartén en forma de tortilla redonda.…
Huevos revueltos con mújol
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos revueltos con mújol

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
308 views
Mezcle el caviar con una cucharada de cebolla muy picada. Derrita la mantequilla en una sartén, añada la cebolla pequeña y los ajos, ambas cosas también muy picadas. Deje que se rehoguen y añada los ocho huevos, previamente batidos, y un chorrito de nata, y espolvoree después con el perejil…
Huevos mollets rellenos
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos mollets rellenos

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
294 views
Extienda el hojaldre y corte unos óvalos de 15 cm de largo por 7 cm de ancho. Con la punta de un cuchillo, marque un óvalo más pequeño en el centro. Bata uno de los huevos y pinte con él los óvalos de hojaldre. Lleve el hojaldre al horno a…
Huevos gratinados
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos gratinados

21 octubre, 2020 0 0 1 Comment
244 views
En un recipiente con abundante agua con sal, ponga a hervir los huevos y déjelos cocer durante 12 minutos. Tire el agua caliente y pasados por agua fría. Quíteles la cáscara y pártalos por la mitad a lo largo. Cócteles una loncha fina por abajo, para que se asienten en…
Huevos escalfados con salsa de tomate
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos escalfados con salsa de tomate

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
392 views
Prepare la salsa de tomate espesa poniendo en una sartén el aceite y, cuando esté caliente, pero no demasiado, añádale la cebolla picada y déjelo unos 7 minutos. Añada los tomates pelados y cortados en trozos, el ramillete y el ajo pelado y aplastado. Con el canto de la espumadera,…
Huevos duros con guisantes
Preparation: 35 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos duros con guisantes

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
313 views
En una sartén honda o en una cacerola, caliente el aceite y rehogue la cebolla hasta que empiece a dorarse (unos 7 minutos): espolvoree con la harina, revuelva y añada la salsa de tomate. Apartando la cacerola del fuego, agregue el pimentón. Vuelva a poner al fuego y vierta un…
Huevos con salsa
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con salsa

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
178 views
Prepare primero la salsa. Raspe y pique fina la zanahoria. Pele y pique fina la cebolla. Pique el beicon. En una cacerola, ponga 50 g de mantequilla y cuando esté derretida, eche el picado de verdura y beicon. Déle unas vueltas y espolvoree con el azúcar, removiendo con la cuchara…
Huevos con calabacines
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con calabacines

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
218 views
Ponga el aceite a calentar en una cacerola y rehogue en él, la cebolla pelada y picada y el ajo picado durante unos 4 minutos. Añada los calabacines lavados y cortados en rodajas y rehogue todo junto otros 4 minutos más. Espolvoree las hierbas aromáticas y agregue los tomates en…
Huevos a la marinera
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la marinera

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
191 views
Haga los huevos duros en la forma habitual. Limpie los mejillones y póngalos en una sartén junto con la cebolla picada muy menuda y que antes habrá refrito en la mantequilla hasta que esté transparente. Salpimiente. Déjelo a fuego vivo hasta que los mejillones se abran (unos 7 minutos), quíteles…
Huevos a la toledana
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la toledana

20 octubre, 2020 0 0 1 Comment
355 views
Cueza los huevos 13 minutos y córtelos por la parte más ancha. Vacíe las yemas, y reserve tres de ellas, mezcle las demás con el jamón picado y, con esta masa, vuelva a rellenar los medios huevos vacíos. Corte una rebanada pequeña a la clara del lado redondo, con el…
Huevos a la cazuela con carne
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la cazuela con carne

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
463 views
En una sartén ponga el aceite a calentar y rehogue en él la cebolla y el ajo muy picados. En cuanto esté transparente (unos 6 minutos) añada las carnes, los riñones y el jamón, todo cortado en trocitos. Remueva y deje que se rehogue. Limpie y corte en láminas los…
Suflé de jamón
Preparation: 90 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de jamón

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
3307 views
Prepare la salsa poniendo en una sartén el aceite a calentar cuando este eche la cebolla pelada y cortada en rodajas finas. Deje que tome color (unos 7 minutos). Añade la harina y después de dar unas vueltas, eche poco a poco el agua con el extracto de carne y…
Tartaletas variadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tartaletas variadas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
789 views
Para el primer relleno, pique muy finas unas hojas de lechuga y un poco de cebolla o cebolleta, mezclas con mayonesa y rellenar las tartaletas. Para el segundo relleno, pele la manzana y corte en dados pequeños; pique muy finas unas hojas de lechuga. Mezcle ambas cosas con la pechuga…
Tarta de morcilla
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de morcilla

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
649 views
Descongele en primer lugar la masa quebrada. Engrase el molde con una cucharada de aceite y después espolvoree con un poco de harina, sacudiéndolo para eliminar la sobrante. Espolvoree la mesa con otro poco de harina y, con el rodillo pastelero, extienda un poco la masa para que quede redonda.…
Brochetas de paletilla de cordero
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de paletilla de cordero

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
377 views
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias mezcladas y meta en esta mezcla los trozos de paletilla al menos 3 horas antes. Deje que marinen en sitio fresco. Pasado este tiempo vaya metiendo en los…
Fritos de bacalao
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Fritos de bacalao

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
617 views
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los trozos de bacalao y lave muy bien el cacharro antes de llenarlo con agua fresca y de volver a colocar en él los trozos de bacalao. Pasado este…
Empanadillas de atún de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanadillas de atún de lata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
870 views
Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer, retire del fuego y eche la harina y después el huevo. Amase en el cazo y luego espolvoree harina sobre el mármol para seguir amasando sobre él. Una…
Empanada de salmón y patata
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanada de salmón y patata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
292 views
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas finas como para tortilla. Ponga sobre la masa de hojaldre la mitad de las rodajas de patata. Refría en una sartén, en el aceite caliente, la cebolla muy…
Brochetas de ave con especias y miel
Preparation: 170 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Brochetas de ave con especias y miel

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
1046 views
Corte las pechugas en cubos. Exprima los limones verdes en un recipiente. Añada el jengibre, el comino, el curry, el pimentón y el anís estrellado. Mezcle bien todo. Ponga la miel en un cazo, para templarla, y añádela a la mezcla anterior de zumo de limón y especias. Vierta todo…
Alitas de pollo a la parrilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Alitas de pollo a la parrilla

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
336 views
La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla. En una fuente honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Finalmente,…
Croquetas de hortalizas
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Croquetas de hortalizas

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
426 views
Fría la berenjena y la zanahoria y triture bien. Para elaborar la bechamel, sofrie la cebolla y, a continuación, añada la harina sin cesar de remover. Vierta a continuación la leche y deje cocer hasta que la pasta quiera desen gancharse de la sartén. Mezcle la zanahoria y la berenjena…
Parrillada de verduras con mojo picón
Preparation: 30 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Parrillada de verduras con mojo picón

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
503 views
Prepare el mojo. Para ello machaque el ajo y la sal en el mortero. Añada unos granos de cilantro, pimienta molida, zumo de un limón, finas hierbas y comino. Machaque todo muy bien. Eche el aceite y revuelva hasta que quede mezclado, luego vierta la cucharada de vinagre y siga…
Ancas de rana fritas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Ancas de rana fritas

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Una vez peladas, escaldadas y puestas en agua fría, salpimiente bien las ancas y páselas por harina. En una sartén amplia, ponga a calentar el aceite y rehogue la cebolla picada muy fina. Cuando ésta empiece a ponerse transparente (unos 5 minutos), añada las ancas de rana. Deje rehogar 5…
Truchas frías en gelatina
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Truchas frías en gelatina

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare primero el caldo corto poniendo a cocer juntos todos los ingredientes durante 20 minutos y echando el vino blanco en el momento de romper a hervir. Quite las tripas a las truchas, lávelas y séquelas bien, pero conserve las escamas. Póngase en una fuente honda. En un cazo, caliente…
Terrina de rape
Preparation: 85 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Terrina de rape

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una cacerola, caliente el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta en ella y cuando hierva, eche el pescado y deje que cueza a fuego suave durante 10 minutos. Saque el pescado pasado ese tiempo, escúchalo, quítele la piel y las espinas y pártalo en trozos pequeños.…
Tartar de trucha
Preparation: 15 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Tartar de trucha

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Corte los filetes de trucha (sin piel) en dados y guárdelos en la nevera. Pele y pique menuda la cebolla y los chalotes. Pique también los pepinillos y el pimiento. Añada todo esto al pescado, así como las yemas de huevo, las alcaparras, un chorrito de zumo de limón, unas…
Atún frío con vinagreta
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Atún frío con vinagreta

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Corte el atún en cuatro rodajas de ración. En una cacerola donde quepa holgadamente, coloque el atún, cubriéndolo con agua fría abundante, y añada una cucharada de vinagre, la pimienta en grano, las ramitas de perejil (atadas juntas), la mitad de la cebolla en dos trozos, y sal. Llévelo al…
Tartar de arenque y huevas de salmón
Preparation: 15 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Tartar de arenque y huevas de salmón

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Pique los arenques, sin piel, en cubitos con un cuchillo bien afilado, écheles pimienta y agregue una cucharada y media de zumo de limón. Añada la cebolla muy picadita y las huevas de salmón. Mezcle y pruebe, por si tuviese que rectificar el aderezo. Emulsione la nata con el zumo…
Salmón con salsa de pepino
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón con salsa de pepino

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en una cacerola tapada durante 15 minutos, pasado este tiempo, introduzca el pescado en este caldo y cueza durante 10 minutos suavemente. Retírelo del fuego y deje que se…
Salmonetes fríos con hinojo, albahaca y tomate
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmonetes fríos con hinojo, albahaca y tomate

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Limpie los salmonetes y séquelos bien con un paño. A continuación, unte el fondo y las paredes de una fuente de horno con un poco de mantequilla y colóquelos en ella, de forma que no monten unos sobre otros. Prepare el caldo corto poniendo en una cacerola todos los ingredientes…
Salmón frío con salsa de crema
Preparation: 140 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón frío con salsa de crema

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas y partidas en rodajas, la cebolla en trozos y el tocino en trocitos. Reguelo bien y sale ligeramente. Añada las hierbas aromáticas y la pimienta. Déle unas vueltas…
Rodaballo frio al vermut
Preparation: 50 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Rodaballo frio al vermut

13 octubre, 2020 0 0 1 Comment
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Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la cabeza de la pescadilla y déle unas vueltas. Incorpore después la zanahoria, el apio y la cebolla pelados y cortados en rodajas y mueva todo ello durante 5…
Sopa fria al curry
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Sopa fria al curry

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, echa la cebolla pelada y picada y deje que se haga suavemente durante unos 8 minutos. Añada entonces el curry, rehogue 1 minuto, espolvorear la harina, revuelva y vierta primero el caldo y después la leche. Cueza todo junto 5 minutos. Aparte,…
Paté de salmón
Preparation: 120 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Paté de salmón

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga en una ensaladera la miga de pan en trozos grandes y mójela con la leche hirviendo. Deje en espera para que empape toda la leche. Ponga en una cacerola el pescado sin piel ni espinas y lavado. Cúbralo con agua fria y añada un par de cucharadas de vino…
Judías blancas frescas en terrina
Preparation: 80 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Judías blancas frescas en terrina

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Pele los tomates, píquelos y déjelos en un plato para que suelten su agua. Pique el tocino y la cebolla. Elija una terrina que se pueda presentar en la mesa y, en su fondo, coloque una capa de tocino picado (la mitad), luego un tercio de las judías, sobre éstas…
Arenques con remolacha
Preparation: 15 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Arenques con remolacha

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Descascarille y pique los huevos duros. Corte en cubitos pequeños la remolacha. Pele y corte en cubitos pequeños las patatas. Pele y pique menuda la cebolla. Por último, mezcle todos estos ingredientes. En un cuenco aparte, mezclar la nata líquida con la mostaza y el zumo de limón. Añada un…
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