Ingredient: cebollas

Hamburguesas a la parrilla
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Hamburguesas a la parrilla

23 junio, 2022 0 0 No Comments
2801 views
Machaca el ajo con el perejil y añade a la carne picada, añade el huevo y la miga de pan remojada en leche y escurrida. Añade sal y mezcla bien. Forma las hamburguesas, enharínalas y cocínalas a la parrilla. Haz la salsa de tomate colocando todos los ingredientes juntos en…
Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Preparation: 120 minutes
Contains: 21 ingredients
Difficulty: Easy

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente

23 junio, 2022 0 0 18 Comments
647 views
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o hacer incisiones en la carne del calamar en forma de rombos, teniendo cuidado de que no sean muy profundas para que no traspasen al calamar y se rompa.…
Rabo a la vizcaína
Preparation: 80 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Rabo a la vizcaína

20 junio, 2022 0 0 No Comments
137 views
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo desde la víspera (10-12 horas). Saca la pulpa de los pimientos choriceros raspándoles la piel con una cuchara o una puntilla (cuchillo). Pica la carne y resérvala. Calienta…
Causa limeña
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Hard

Causa limeña

12 junio, 2022 0 0 No Comments
236 views
Para hacer la receta de la causa limeña primero debes tener en cuenta que la base de la masa de la causa limeña son las papas. Para hacerla, retira la cáscara y llévalas a hervir con un poquito de sal hasta que ablanden. Mientras tanto, prepara la salsa de ají…
Garbanzos con mano de cerdo
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Garbanzos con mano de cerdo

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
647 views
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la lavamos bien y quemamos los posibles pelos y la ponemos en una cacerola grande con el hueso de jamón y agua a cocer. Cuando empiece a hervir sacamos…
Atún encebollado
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Atún encebollado

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
799 views
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente vamos echando el atún por tandas. Se trata sólo de sellarlo bien por todas partes, dorarlo sin que se haga…
Berenjenas al horno veganas
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Berenjenas al horno veganas

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
3976 views
Lava primero las berenjenas y córtalas en rodajas. Colócalas en un plato, rocíalas con sal y reserva durante media hora. Escúrrelas en un colador y ponlas sobre un paño o papel absorbente para que suelten el agua. Mientras las berenjenas se remojan, pon la soja texturizada también en remojo para…
Sopa de cebolla francesa con caldo de cebolla
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Sopa de cebolla francesa con caldo de cebolla

17 enero, 2021 0 0 No Comments
469 views
Para empezar a preparar la sopa, lo primero va a ser pelar las dos cebollas, porqué aunque el caldo de cebolla ya lleve este ingrediente, queremos encontrar trozos sólidos, que conseguiremos con esta pequeña “trampita”. Las vamos a freír con un poco de mantequilla para que tenga ese estilo francés.…
Ternera asada al vino de Jerez
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ternera asada al vino de Jerez

15 enero, 2021 0 0 No Comments
1192 views
1. Atar la carne para que tenga bonita forma y salpimentarla. 2. En el fondo de la cazuela poner un poco de aceite de oliva y rehogar a la vez las cebollas cortadas en aros y la carne hasta que estén de un bonito color. En ese momento echarle el…
Crema de calabacín al queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Crema de calabacín al queso

10 enero, 2021 0 0 No Comments
766 views
1. Lavar, pelar y picar los calabacines, el pue rro y la cebolla. 2. Rehogar con el aceite y la mantequilla hasta que esté todo tierno, pero sin que tome color. 3. Añadir el queso, el caldo y la leche, sal y pimienta. 4. Dejarlo cocer media hora a fuego…
Pavo en escabeche
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo en escabeche

9 enero, 2021 0 0 No Comments
746 views
Se parte el ave en trozos de buen tamaño, que se ponen a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y el aceite crudo hasta que esté tierno. Entonces se sacan los pedazos y se dejan enfriar. Se secan bien y se rebozan con…
Salsa al Jerez
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa al Jerez

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
307 views
En una cazuela se derrite la mantequilla. Cuando esté derretida, se agrega la harina y se rehoga, removiendo bien pero sin que llegue a dorar; luego, se añaden la cebolla y las zanahorias finamente picadas. Tras mezclarlo todo, se vierten el Jerez, las cucharadas de salsa de tomate y el…
Crema de nécoras
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema de nécoras

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
513 views
En una cazuela con tres cuartos de litro de agua y sal se cuecen las nécoras. Una vez cocidas, se les extrae la carne, que se pica muy menuda y se reserva, al igual que el caldo de cocerlas. En una cazuela aparte se ponen el caldo de cocer las…
Setas con rape
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas con rape

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
611 views
Las setas y los champiñones se limpian bien con un pincel y se cortan después en láminas. En una cazuela con aceite se rehogan las cebollas y los ajos, ambos ingredientes picados muy finos. Se agregan las setas y champiñones y se remueve todo para que se mezcle bien. A…
Setas con nata
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas con nata

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
343 views
El jamón se corta en cuadraditos y se rehoga poniéndolo al fuego en una cazuela con un poco de aceite. Después, se añaden las cebollas picadas muy finas y las setas limpias y cortadas al medio. Se tapa la cazuela y se cuece todo durante 15 minutos. En el momento…
Patata relleno de setas
Preparation: 50 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Patata relleno de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
306 views
Las patatas se lavan y se cuecen sin pelar en una olla con agua y sal. Cuando estén cocidas, se sacan, se dejan enfriar y se pelan. Se cortan por la mitad, longitudinalmente, y se vacian un poco, de forma que quede un hueco para rellenarlas, reservando lo que sobra…
Pastel de setas
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Pastel de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
322 views
Las setas se limpian y se trocean. Las acelgas, lavadas y picadas, se cuecen durante dos o tres minutos en un poco de agua y sal, escurriéndolas luego. En una sartén amplia con aceite se frie una cebolla hasta que comience a dorar. En ese punto, se anaden las setas…
Champiñones rellenos
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Champiñones rellenos

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
503 views
Se limpian los champiñones y se separan los sombreros de los tallos, rociando las cabezas con zumo de limón para que no tomen un color oscuro. Se saca un poco de carne de las cabezas y se reservan. En una cazuela con un poco de aceite, se rehogan dos dientes…
Costilla en la olla a presión
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costilla en la olla a presión

19 noviembre, 2020 0 0 No Comments
5026 views
Sazone la costilla con un poco de sal y reserve Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. Tome la mitad de las cebollas y haga una capa en el fondo de la olla a presión. Coloque la costilla sobre la capa de cebolla y agregue el tocino Cubra la costilla…
Moqueca de camarones
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Moqueca de camarones

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
391 views
Sazone el camarón con ajo, limón, pimienta y sal al gusto. Ponga el aceite de oliva en la sartén, deje calentar, luego agrega los camarones y agregar la cebolla y el tomate. Cuando esté todo cocido, pon la leche de coco, el perejil (o cilantro) y el dendê. Apaga el…
Torta de Elote con Rajas de Chile Poblano
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Torta de Elote con Rajas de Chile Poblano

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
569 views
Precaliente el horno a 180 centígrados. Engrase con 2 cucharadas de mantequilla un molde de rosca de aproximadamente 22 cm de diámetro. Espolvoree con el pan molido. Bata las 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente con una batidora. Agregue el azúcar poco a poco hasta que se vea cremosa,…
Lomo mechado
Preparation: 100 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo mechado

17 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
366 views
Se deja reposar el lomo con todas las especies los ajos y la cebolla. Por lo menos un dia. Se frie el tocino, jamon, chorizo, almendras, ciruelas. Y con esto se rellena el lomo. El vinagre con especias y los chiles se hierve se licuan, se pasan por un colador…
Costillas de cerdo al horno
Preparation: 100 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
587 views
Cuando laves las costillas, deja que se sequen mientras preparas el resto de los ingredientes. Puedes cortar las costillas ya que estén horneadas para que sea más fácil. Precalienta el horno a 200ºC. Pelamos las papas, las lavamos y las cortamos en rodajas, que usaremos como cama para las costillas,…
Pierna de Cerdo a la Piña
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de Cerdo a la Piña

17 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
897 views
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que el sabor impregne mejor a la pierna de cerdo, para esto tomamos un recipiente donde vamos a agregar la mostaza, las cucharadas de cebolla picada, los ajos molidos,…
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