Ingredient: chocolate fondant

Chantilly
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chantilly

15 enero, 2021 0 0 No Comments
460 views
Batir con la batidora medio litro de nata con 50 gramos de azúcar y vainilla en polvo hasta que esté muy dura. 1. El chocolate se deshace con la leche al baño María. 2. Fuera del fuego se le añade la mantequilla. 3. Se puede hacer y calentar en el…
Mousse de chocolate a la naranja
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de chocolate a la naranja

10 enero, 2021 0 0 No Comments
407 views
1. El chocolate se deshace al baño María con la leche, el coñac y el Cointreau. Ya fuera del fuego se le añaden la mantequilla en dados y el Nescafé. Cuando la mantequilla haya desaparecido se añade la ralladura de las naranjas. 2. Las yemas se separan de las claras…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email