Ingredient: chorizo

Fabada asturiana
En el mercado, elija bien los ingredientes: las fabas son unas alubias grandes y cremosas; lo esencial aquí es que sean de…
28 septiembre, 2020346 viewsLegumbres
Cocido extremeño
En una olla con agua hirviendo, eche los garbanzos (que se habrá tenido en remojo desde la noche anterior), el tocino, la…
28 septiembre, 2020323 viewsCocidos
Cocido con morcillo y hierbabuena
La víspera por la noche, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una cucharadita de sal. Al día siguiente, ponga…
28 septiembre, 2020871 viewsCocidos
Cocido de judias blancas con repollo
La víspera, por la noche, ponga las judías en remojo en agua fría. Al día siguiente, póngalas a cocer en agua fría…
22 agosto, 2020683 viewsCocidos
Cassoulet
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas…
16 agosto, 2020497 viewsCocidos
Migas
* Corte el pan en forma de dados y rocíelo con un poco de agua. Espolvoréelo con sal y con el pimentón,…
2 noviembre, 20181054 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email