Ingredient: cigalas

Tortilla de cigalas
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de cigalas

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
388 views
Las cigalas se cuecen tres o cuatro minutos en agua, sal y una hojita de laurel. Una vez cocidas, se escurren y se pelan. Aparte, se calienta una sartén con aceite y se vierten en ella dos huevos batidos y sazonados con un poquito de sal. Se añade la cuarta…
Macarrones a la catalana
Preparation: 40 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones a la catalana

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1180 views
En un recipiente grande con abundante agua salada se ponen a cocer los pescados limpios y cortados en trozos, las patatas -peladas y enteras, y la cebolla entera. Pasados 15 minutos, se agregan los mariscos. Aparte, se machacan en el mortero dos dientes de ajo y el azafrán tostado, se…
Fideuá
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideuá

27 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
572 views
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal se cuecen durante 20 minutos las cáscaras de las gambas y los despojos de limpiar el pescado y el marisco que sean útiles para hacer caldo. Una vez…
Paella valenciana al microondas
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella valenciana al microondas

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
359 views
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100% de potencia. El aceite debe quedar bien caliente, por lo que se puede dejar dos minutos más en el horno si fuera necesario. Una vez caliente, se añade…
Arroz a la marinera
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la marinera

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
482 views
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se prepara un caldo que hervirá durante hora y media. Las almejas, una vezinos lavadas, se van abriendo en un cazo con agua puesto al fuego. y se pasan…
Ensalada de judías blancas y cigalas
Preparation: 135 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Moderate

Ensalada de judías blancas y cigalas

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
320 views
Ponga las judías en una cacerola con agua fría sin sal y tápelas en cuanto den el primer hervor. Tire ese agua y ponga otra que las cubra bien. Deje que cuezan a fuego medio entre 90 y 120 minutos (depende de la clase de judías), echándoles durante este tiempo…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email