Ingredient: claras de huevo

Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate
Ponga en un cazo pequeño las cucharadas de agua y las hojas de gelatina cortadas en trocitos. Caliente un poco el agua…
22 octubre, 2020624 viewsPostres
Suflé con salsa de brécoli
Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con…
19 octubre, 20201047 viewsSuflés
Suflé de queso y lechuga
Ponga en un cazo 75 g de mantequilla y, cuando esté derretida, añada la harina y la fécula y déle un par…
19 octubre, 20201021 viewsSuflés
Buñuelos de patata
En una ensaladera, ponga la harina con la sal, el aceite, la leche y los dos huevos batidos como para tortilla), el…
14 octubre, 20204057 viewsEntrantes
Pimientos del piquillo rellenos de atun
1.  Haga la bechamel y mezclela con el atun, revolviendo mucho para que quede como una crema muy fina. 2. Añada entonces…
1 noviembre, 20181382 viewsCocinar con conservas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email