Ingredient: claras de huevo
Pele y vacíe las peras por abajo con ayuda de un cuchillo. Póngalas en una cacerola amplia para que no se monten…
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con la leche, y cocinelo a fuego suave hasta que se derrita. Sepárelo…
Prepare la crema derritiendo en un cazo la mantequilla (con cuidado de que no cueza), añada el zumo y la ralladura de…
Caliente el bol donde vaya a montar las claras poniendo agua caliente en su interior, escurriéndolo cuando esté caliente y secándolo rápidamente.…
Unte un molde de sufle con mantequilla y cubralo con el pan de molde (previamente pasado muy ligeramente por la leche, para…
Prepare las natillas la vispera, para que estén bien frías. Ponga la leche a calentar con 4 cucharadas de azúcar y la…
Ponga en un cazo pequeño las cucharadas de agua y las hojas de gelatina cortadas en trocitos. Caliente un poco el agua…
Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con…
Ponga en un cazo 75 g de mantequilla y, cuando esté derretida, añada la harina y la fécula y déle un par…
En una ensaladera, ponga la harina con la sal, el aceite, la leche y los dos huevos batidos como para tortilla), el…
1. Haga la bechamel y mezclela con el atun, revolviendo mucho para que quede como una crema muy fina. 2. Añada entonces…
Log InRegisterLost Password