Ingredient: clavos de especia
Extendemos la lámina de masa y forramos con ella un molde redondo de unos 20 cm. de diámetro. Pinchamos varias veces la…
Pele las peras y pártalas por la mitad, retirando el corazón y las pepitas. Póngalas en un recipiente de microondas, espolvoréelas con…
Ponga la carne en una cacerola de hierro fundido esmaltada y añada agua justo hasta cubrirla. Agregue dos cebollas peladas y en…
Mende la sal gorda con el azucar, el ajo y las especias todas reducidas a puré. Pique la hoja de laurel menudita…
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
Ponga el bacalao en agua fria unas 12 horas, cambiando el agua cuatro veces Si dispone de tiempo, puede poner — aunque…
Ponga las judías a remojo la víspera por la noche en agua fría. Cuézalas apenas cubiertas con agua fría y, cuando rompa…
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla,…
1 Dele bonita forma al jamo quitandole algun trozo de la grasita de alrededor si fuese necesario. Con un cuchillo bien afilado…
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo,…
1 Pida en la pescaderia que vacien y quiten la cabeza y la cola a los jureles y, de ser posible, la…
Log InRegisterLost Password