Ingredient: dátiles

Escalopines de pollo con salsa Roquefort
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopines de pollo con salsa Roquefort

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
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Manchamos con aceite de oliva el fondo de una sartén y calentamos a fuego fuerte. Hacemos los escalopines a la plancha, echando más aceite según se necesite, y los vamos colocando en una fuente. Procuramos mantener calientes. Bajamos el fuego y en la misma sartén echamos los hilos de jamón,…
FRUITCAKE
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

FRUITCAKE

13 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
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Horno Precalentado a 180°C. Remoja las frutas y las nueces con el ron en un recipiente y tápalo con papel auto adherente y deja reposar en el refrigerador por 1 día. Cuela y reserva las frutas y el ron. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, agrega los huevos…
Pava rellena al Oporto
Preparation: 180 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pava rellena al Oporto

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga las uvas a macerar en Oporto. En una cazuela, ponga a derretir la mantequilla y, cuando esté, eche el hígado de la pava y deje que dore por todos sus lados. Una vez dorado, retírelo y reserve. En la misma grasa, coloque la carne de las salchichas y déjela…
Costillas de cerdo a la parrilla con dátiles
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo a la parrilla con dátiles

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Quite los huesos a los dátiles y reserve unos cuantos enteros, para decorar. En la batidora, triture la pulpa de los dátiles, los pistachos, el jugo de limón y la canela. Dore las costillas con aceite por ambos lados en la parrilla. Añada el batido de dátiles, el caldo vegetal…
Brochetas de pollo con dátiles
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Brochetas de pollo con dátiles

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga los dátiles en un cuenco y rocíos con un vasito de coñac, déjelos macerar durante un par de horas. Mientras, corte las pechugas en trozos grandes y póngase en una ensaladera, salpimiente y rocíos con aceite y con otro vaso de coñac. Deje macerar también 2 horas. Saque los…
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