Ingredient: diente de ajo

Potaje con albóndigas de bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje con albóndigas de bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
201 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao, cambiándoles el agua dos o tres veces. Empiece preparando las albondigas Desmenuce muy bien el bacalao, añada el perejil picado y el ajo, igualmente muy picado, y el…
Pescado blanco en papillote
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Pescado blanco en papillote

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
603 views
Precalienta el horno a 180 ºC. Utiliza papel de hornear para poner el pescado entero. Pica muy finitos la cebolla y el diente de ajo, añade la ralladura de limón y haz una mezcla con aceite de oliva. Pon esta pasta en su interior. Con la pasta sobrante unta toda…
Pochas con ventresca
Preparation: 90 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Pochas con ventresca

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
248 views
Ponga en abundante agua fría las pochas y la ventresca en trozos. Cuando empiece a hervir, baje el fuego, añada el puerro lavado, quitadas las raíces y en rodajas, las zanahorias raspadas y en rodajas, así como el ajo y las cebollas, pelados y picados menudos. Deje que cueza suavemente…
Judías con pato
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Judías con pato

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
364 views
La víspera ponga las judías en remojo. Al día siguiente cueza, en una olla con agua fría, las judías escurridas, el chorizo, el tocino, el laurel y un pellizco de sal. Deje cocer 60 minutos. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté fría, la cebolla y…
Cocido con verduras
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido con verduras

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
555 views
Ponga los garbanzos en remojo la vispera con agua caliente, un poco de sal y la punta de un cuchillo de bicarbonato (si no está seguro de que vayan a ser tiernos). Al día siguiente, ponga en una olla las dos carnes (el morcillo y la ternera), los huesos el…
Cocido con morcillo y hierbabuena
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido con morcillo y hierbabuena

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
858 views
La víspera por la noche, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una cucharadita de sal. Al día siguiente, ponga en una olla grande agua fría abundante y eche el morcillo, los huesos (atados para que no se salga el tuétano), la punta de jamón y el tocino.…
Cocido con butifarra
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido con butifarra

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
769 views
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche la carne, el tocino y la gallina; cuando rompe hervir quite la espuma y añada los garbanzos, que deben cocer unas 2 horas. Sálelo. Eche entonces la butifarra…
Albóndigas con arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 22 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Albóndigas con arroz

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1984 views
1. Ponga en una ensaladera el perejil y el ajo muy picados y el huevo poco batido. Añada la carne (puede ser ternera, vaca, mezcla de ambas o mezcla de cada una de ellas con cerdo), el pan rallado, el caldo y la sal. Mezcle muy bien con una cuchara…
Macarrones con carne y verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Macarrones con carne y verduras

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
4279 views
* Rehogue el beicon cortado en tiritas en el aceite, rehogue en esa misma grasa la cebolla picada menuda, hasta que esté transparente. Aparte la sartén del fuego y espolvoree el pimentón. * Agregue 55 ml de agua, la carne, el ajo picado, el pimiento y el tomate cortados en…
Garbanzos guisados con avellanas, azafrán y canela
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Garbanzos guisados con avellanas, azafrán y canela

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
546 views
1. La víspera, ponga los garbanzos en remojo, en agua templada con un poco de sal y, si no tiene seguridad de que los garbanzos sean tiernos, añada un pellizco de bicarbonato. 2. En un puchero o cacerola más bien honda, vierta el agua a calentar con un par de…
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Fondue de quesos

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
258 views
* Pele el diente de ajo y frote con él el interior del recipiente de la fondue. * Corte el queso en cubos pequeños. * Añada la sidra al recipiente, caliéntela al fuego echando dentro los trozos de queso cuando la sidra esté caliente. * Remueva con una cuchara de…
Arroz con tomate y salchichas
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Arroz con tomate y salchichas

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
465 views
* Tenga preparada una salsa de tomate. En una cacerola o paellera, ponga el aceite a calentar. Añádale la cebolla pelada y picada menuda. En un mortero, machaque el diente de ajo pelado y el perejil con un poco de sal (para que no se escurra el ajo). * Una…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email