Ingredient: espárragos
Limpiamos la cebolleta y la picamos en juliana fina. Lavamos los ajetes y trigueros y los troceamos (están muy bien los que…
Pelamos la berenjena a tiras, dejando parte de la piel, la cortamos en rodajas y la ponemos en un bol cubierta de…
Limpiamos los trigueros, los ajetes y champiñones, los troceamos y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos menudito. Pelamos la cebolla y…
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos…
Una vez cortadas las partes duras de los espárragos, cuézalos en agua con sal unos diez minutos. Escúrralos mucho en un paño.…
La víspera hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y pasarlos por una túrmix. A continuación trabajarla con las palmas de las…
Abra la lata de espárragos blancos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino. En una cacerola ponga…
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta…
Las alcachofas y los espárragos se pican en trozos y se rehogan en una sartén con un poco de aceite. Cuando ambos…
El jamón se corta en pequeños trocitos y se rehoga en una sartén con un poco de aceite. A continuación, se agrega…
El hojaldre, ya preparado y en su punto, se extiende con el rodillo pastelero y se utiliza para forrar un molde redondo,…
1. Corta la pechuga en diagonal para sacar trozos medianos y delgados (escalopas) 2. Rebana los champiñones 3. En un satén con…
Procure que los espárragos sean del mismo grosor. Pétalos desde la yema hacia abajo у cortes para que todos queden igual de…
Hierva los espárragos, escurra bien. Muela una parte de éstos hasta conseguir una crema. Bata los huevos ajustados de sal y pimienta.…
Log InRegisterLost Password