Ingredient: estragón

Salsa bearnesa
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya…
10 enero, 2021418 viewsSegundos
Ensalada de temporada
Limpiar y trocear ligeramente la lechuga y el resto de las hierbas para después aliñarlas.
24 diciembre, 2020294 viewsEnsaladas
Salsa de champán
En un recipiente con tres cucharadas de aceite se fríen a fuego muy lento, y por espacio de 15 minutos, la cebolla…
23 diciembre, 2020493 viewsPrimeros
Tortilla de Canarias
En una sartén con aceite se fríen la cebolla y los ajos picados, junto con perejil y unas hojitas de estragón también…
6 diciembre, 2020278 viewsPrimeros
Codornices con petit-suisse
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y…
27 octubre, 2020447 viewsAves
Alitas de pollo marinadas
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En…
27 octubre, 2020373 viewsAves
Huevos escalfados con salsa de tomate
Prepare la salsa de tomate espesa poniendo en una sartén el aceite y, cuando esté caliente, pero no demasiado, añádale la cebolla…
20 octubre, 2020376 viewsHuevos
Tartaletas variadas
Para el primer relleno, pique muy finas unas hojas de lechuga y un poco de cebolla o cebolleta, mezclas con mayonesa y…
19 octubre, 2020775 viewsTartas saladas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email