Ingredient: estragón

Salsa bearnesa
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya…
10 enero, 2021423 viewsSegundos
Ensalada de temporada
Limpiar y trocear ligeramente la lechuga y el resto de las hierbas para después aliñarlas.
24 diciembre, 2020298 viewsEnsaladas
Salsa de champán
En un recipiente con tres cucharadas de aceite se fríen a fuego muy lento, y por espacio de 15 minutos, la cebolla…
23 diciembre, 2020497 viewsPrimeros
Tortilla de Canarias
En una sartén con aceite se fríen la cebolla y los ajos picados, junto con perejil y unas hojitas de estragón también…
6 diciembre, 2020284 viewsPrimeros
Codornices con petit-suisse
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y…
27 octubre, 2020453 viewsAves
Alitas de pollo marinadas
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En…
27 octubre, 2020379 viewsAves
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email