Ingredient: estragón

Salsa bearnesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

10 enero, 2021 0 0 No Comments
425 views
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya reducido el líquido a dos cucharadas más o menos, añadir las yemas. Ponerlo al baño María y batir enérgica y constantemente hasta llegar a tener una crema ligera.…
Ensalada de temporada
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de temporada

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
300 views
Limpiar y trocear ligeramente la lechuga y el resto de las hierbas para después aliñarlas.
Salsa de champán
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de champán

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
499 views
En un recipiente con tres cucharadas de aceite se fríen a fuego muy lento, y por espacio de 15 minutos, la cebolla muy picada, unas hojas de estragón también picado y el champán o cava. Una vez hecho esto, se añade la nata líquida y se mantiene en el fuego…
Tortilla de Canarias
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de Canarias

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
286 views
En una sartén con aceite se fríen la cebolla y los ajos picados, junto con perejil y unas hojitas de estragón también finamen te picados. Cuando la cebolla esté casi frita, se añaden los tomates pelados, limpios y troceados, se sazona todo con sal y se mantiene en el fuego…
Codornices con petit-suisse
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices con petit-suisse

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
454 views
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y pimienta a su gusto. Rellene con esta farsa las codornices, flambeadas y vaciadas. Estire la masa de hojaldre y corte unos rectángulos de un tamaño algo mayor que…
Alitas de pollo marinadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Alitas de pollo marinadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
380 views
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En una fuen te honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Añada…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email