Ingredient: filetes de anchoa
Limpia y corta las acelgas en trozos. Cuécelas en agua con sal junto con la cabeza de ajo sin pelar. Escurre las…
Quite el tallo y las hojas duras externas a las alcachofas, pártalas en cuatro y frótelas en medio limón y vaya echándolas…
En el mortero se machacan los filetes de anchoa, el ajo picado, un poco de pimienta y la mantequilla, hasta obtener una…
Los champiñones se cortan en láminas finas. Las alcachofas y los mejillones escurridos -si son frescos se abrirán al vapor se trocean,…
Para comenzar, se precalienta el horno a una temperatura de 220 grados. Mientras tanto, se fríen la cebolla picada menuda y los…
La pasta se pone en un cuenco grande, apto para horno microondas, con agua hirviendo y sal, se revuelve y se cocina…
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas…
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por…
Pele y corte los tomates en trozos у el queso en lonchas. Unte con un poquito de aceite la base de pizza…
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y…
Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y untuosa. Separe los ramilletes de la coliflor cruda, lávelos…
Lave las patatas y cuézalas, con su piel, en agua hirviendo durante media hora. Quite los dos extremos y los hilos laterales…
Tueste ligeramente las rebanadas de pan, que deberán tener la misma medida que las rodajas de chorizo. Untelas con un mínimo de…
Haga los huevos duros y, cuando se han enfriado, descascarillelos y separe las claras de las yemas. Pique ambas muy menuditas y…
Ponga la miga de pan en romojo, con la leche templada. Prepare la mantequilla o margarina, trabajándola de tal modo que quede blanda…
Separe las hojas de la endibias, cortando un poco el tronco, y dejelas enteras. Rellenelas con queso de Burgos y cubralas con unos filetes…