Ingredient: foie-gras

Pechugas suprema
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechugas suprema

10 enero, 2021 0 0 No Comments
765 views
1. En una olla se ponen las verduras con las pechugas enteras y se le añaden dos litros de agua. A mitad de la cocción se les echa sal y un cuarto litro de oloroso. Cuando están tiernas las pechugas se sacan del caldo y una vez frías se deshuesan…
Huevos al cielo
Preparation: 30 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos al cielo

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
383 views
En un recipiente con agua fría se ponen a cocer el rape, la cebolla cortada en dos trozos, el ajo, el perejil y un poco de sal, hasta que rompa a hervir el agua. En este punto, se saca el rape y se deja enfriar, cortándolo en trozos pequeños. Se…
Huevos con foie-gras
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con foie-gras

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
336 views
Prepare los huevos duros. Una vez descascarillados, cortos en sentido transversal y unte ambas partes por dentro con abundante foie-gras. Vuelva a recomponer los huevos con su forma anterior. Cortes en el otro sentido y repita la misma operación. Recompóngalos. Enharínelos y páselos por huevo batido y luego por pan…
Canapés de foie-gras
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Canapés de foie-gras

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
240 views
Mezcle el foie gras con la leche evaporada o la crema (ligeramente batida para que espese, sin hacerse mantequilla), el coñac y la paprika. Remueva bien todo y, con ayuda de una manga, distribuya la crema sobre el pan. Adorne los canapés con alcaparras.
Solomillitos de cerdo en hojaldre
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Moderate

Solomillitos de cerdo en hojaldre

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
660 views
Rehogue ligeramente los solomillos a fuego fuerte, para que se doren por fuera. Luego alelos y añádale pimienta. Pique la cebolla fina y fría la. Añada, cuando empiece a dorarse, los champiñones cortados en láminas y déjelos 10 minutos. Estire con el rodillo el hojaldre hasta conseguir una capa de…
Rollitos de jamon con foie-gras
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Rollitos de jamon con foie-gras

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1235 views
Corte las lonchas de jamon en rectangulos y pongalas sobre una tabla o mesa de cocina. Con ayuda de la bastidora, mezcle el foie-gras con almendras y mantequilla hasta que adquiera una consistencia de pomada. Ponga un cordon como de un dedo de grosor de esta pomada en el centro de la loncha…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email