Ingredient: gelatina en polvo

Aperitivo de trucha
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entremeses
Difficulty: Easy

Aperitivo de trucha

18 julio, 2022 0 0 No Comments
252 views
Una vez limpias y sazonadas con sal, las truchas se colocan en una fuente, se cubren con plástico adhesivo y se introducen en el microondas, conectado al 100% de potencia, por espacio de unos siete minutos. Transcurrido este tiempo, se dejan enfriar, se pelan y se desmenuzan, pasando los trozos…
Aspic colorado
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Aspic colorado

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1200 views
Los tomates, pelados, troceados y limpios de semillas, se trituran en la batidora junto con el ajo, el zumo de medio limón y un pimiento. Cuando esté todo bien deshecho, se vierte en un recipiente y se reserva. Aparte, en un cazo se pone a calentar medio vaso de agua…
Gelatina de maracuyá en capas
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de maracuyá en capas

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
682 views
En un tazón, disuelva 1 caja de la gelatina en 1/2 taza (té) del agua caliente y golpea la licuadora. Agrega la leche condensada, la crema de leche y la leche y golpea hasta homogeneizar. Vierta la mitad en un refractario medio y lleve a la nevera por 1 hora.…
Gelatina de frambuesa con manzana
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de frambuesa con manzana

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
444 views
Disuelva 1 gelatina de frambuesa con 1 taza del agua caliente y golpea la licuadora con la gelatina incolora disuelta de conforme a las insruções del embalaje, el queso crema, la crema de leche y la leche condensada hasta homogeneizar. Vierta en una encofrado rectangular tipo pastel inglés pequeño y…
Gelatina duo de melocotón
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina duo de melocotón

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
469 views
Prepare la mousse disolviendo 1 caja de la gelatina en 1/2 taza (té) del agua caliente. Golpea la licuadora con la leche condensada, la crema de leche y el jugo de melocotón hasta homogeneizar. Vierta en un refractario medio o copas individuales y lleve a la nevera por 1 hora…
Truchas frías en gelatina
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Truchas frías en gelatina

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
311 views
Prepare primero el caldo corto poniendo a cocer juntos todos los ingredientes durante 20 minutos y echando el vino blanco en el momento de romper a hervir. Quite las tripas a las truchas, lávelas y séquelas bien, pero conserve las escamas. Póngase en una fuente honda. En un cazo, caliente…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email