Ingredient: hoja de laurel

Patatas marineras
Pelamos las gambas y ponemos las cabezas en un cazo, a cocer, con un poco de agua. Las machacamos bien y reservamos…
31 mayo, 2021622 viewsCocidos
Atún encebollado
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite…
31 mayo, 2021808 viewsPescados
Brócoli con pavo a la naranja
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y…
24 mayo, 2021527 viewsCarnes
Filetes de pescado rellenos de salmon
Ponga todos los ingredientes del caldo corto a cocer con la zanahoria cortada en rodajas, las cebollas en cuatro gajos, el laurel,…
9 febrero, 20212976 viewsPescados
Paté de higado
Empieza por limpiar bien los higaditos de pollo, quitarles las partes duras que puedan tener y trocearlos. Reserva. Pica la cebolla y…
9 febrero, 20214235 viewsSegundos
Pavo en escabeche
Se parte el ave en trozos de buen tamaño, que se ponen a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo,…
9 enero, 2021753 viewsCarnes
Jamón asado
En una fuente honda donde quepa el jamón ponga éste a marinar varias horas con el zumo de un limón, la paprika,…
9 enero, 20211703 viewsCarnes
Tortilla del sacromonte
En la casqueria se manda quitar la piel que envuelve las criadillas. Se lavan bien y se cortan en trozos pequeños. Se…
8 enero, 2021464 viewsSegundos
Centro de rodaballo al vapor con quisquilla y salsa bogavantina
PREPARACION DE LA SALSA Ponemos aceite en una sartén, cortamos el bogavante en trozos pequeños y salteamos; cuando esté dorado incorporamos las…
7 enero, 2021401 viewsSegundos
Lubina al tomillo con compota de tomate
Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y…
3 enero, 20213025 viewsPescados
Cordero en adobo
Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite…
29 diciembre, 2020355 viewsCarnes
Paja y heno con cangrejos
Lave los cangrejos en abundante agua fría en el momento de ir a cocerlos (va que si lo hace con antelación se…
27 diciembre, 2020948 viewsSegundos
Rollitos de jamon con relleno de salmon
Se prepara el caldo de cocer el salmón con agua, la zanahoria pelada, lavada y cortada en cuatro trozos, la cebolla pelada…
26 diciembre, 2020383 viewsSegundos
Lomo de cerdo en escabeche
Se machacan los ocho ajos y con esta pasta se unta todo el lomo. Se coloca en la cacerola, si puede ser…
26 diciembre, 2020590 viewsCarnes
Setas semidulces
Las setas se limpian muy bien con ayuda de un pincel o con el mango de un cuchillo y se dejan enteras.…
9 diciembre, 2020395 viewsLegumbres
Champiñones belmontina
En una sartén con aceite se frien la cebolla picada menuda, las zanahorias cortadas en cuadrados pequeños y los dientes de ajo…
7 diciembre, 2020464 viewsCocidos
Coxinha con pasta de patata
Cuece la pechuga de pollo con 3 tazas de agua, la hoja de laurel, 1 pastilla de caldo de pollo y la…
18 noviembre, 20202474 viewsSegundos
Pastel de puré de papa y picadillo
Precalienta el horno a 180°C. En una olla con agua hirviendo cocina las papas con sal hasta que estén suaves. Escurre y…
10 noviembre, 2020778 viewsSegundos
Pollo enchilado
Iniciamos esta receta, primero vamos a poner a remojar el bolillo en un poco de vinagre (sin gastarnos la media taza para…
8 noviembre, 20202470 viewsCarnes
Arroz con langostinos
En una cacerola con dos litros de agua se ponen al fuego durante una hora las cabezas de rape y de merluza,…
6 noviembre, 2020337 viewsSegundos
Arroz caldoso con mariscos
Los mejillones se lavan bien y se cuecen en una cazuela con agua hasta que abran. Una vez abiertos, se saca la…
5 noviembre, 2020291 viewsSegundos
Caballa escabechada
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del…
3 noviembre, 2020604 viewsPescados
Pollo al vino tinto
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con…
2 noviembre, 2020481 viewsCarnes
Estofado de carne adobada
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2.…
2 noviembre, 20202126 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email