Ingredient: hojas de laurel
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la…
Corte la cinta en seis filetes, salpimentelos por las dos caras y reparta éstos sobre cuadrados de papel de aluminio o del…
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo…
Amara los 4 DIENTES DE AJO, sal, y se extendió por toda la carne, agregar la pimienta del Reino, el romero y…
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera…
Calienta en un sartén a fuego medio el aceite, cocina el ajo y la cebolla para que tomen un color dorado, añade…
Después de flambear y vaciar las codornices, salpimiéntelas ligeramente por dentro. Ponga a cocer 20 d de agua y, cuando empiece a…
Limpie las sardinas quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central. Lávelas y séquelas muy bien. Selas ligeramente por dentro y…
Maje ocho dientes de ajo y, con esta pasta, unte todo el lomo. Colóquelo en la cacerola, a ser posible ovalada (cocotte),…
Ponga las anchoas en una fuente amplia y cúbrase con dos puñados de sal gorda y déjelas 20 minutos en un sitio…
Corte la cinta en 6 filetes, salpimiente cada uno de ellos por ambas caras y repártalos sobre cuadrados de papel de aluminio o…
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de…
1 Prepare las perdices (vaciadas, chamuscadas, etc.). En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, dore las perdices.…
1 Pele los ojos y majelos dandoles un solo golpe. Pele las zanahorias, lavelas y cortelas en rodajas gruesas. Mezcle todos los…
1 Pida al carnicero que le quite la piel al conejo y lo trocee en pedazos no muy grandes. 2 En una…
Log InRegisterLost Password