Ingredient: Huevos
	
			
			
				
				
	
	
	
				
		
						Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas,…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Aplaste bien los filetes, haciendo uno de cada dos, cubra cada filete con una loncha de queso y coloque en el centro…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Sale por dentro y por fuera los escalopes. Unte el interior con media cucharada de ketchup, y en la mitad de cada…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Pida los filetes en la pescadería, ya sin piel ni espinas. Lávelos y séquelos bien con un paño. Alelos y páselos por…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En la pescadería pide que le preparen la merluza en filetes. Ya en casa, lávelos, séquelos y alelos por ambos lados. Páselos…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Corte los tomates en rodajas y alelos por ambas caras. Déjelos así media hora para que suelten toda su agua. Si la…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Bata los huevos en un plato hondo y mézclelos con la leche y la sal. Corte los filetes de merluza en trozos…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Ponga el bacalao en remojo sin piel ni espinas y cortado en tiras de unos 5 cm de largo por cm de…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Abra las pechugas en el sentido longitudinal hasta conseguir un bistec ancho y fino. Para empanarlas, pásalo por los huevos batidos y…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En una sartén ponga el aceite y la mante quilla a derretir. Cuando esté todo caliente te, eche la harina y remueva…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Corte los tallos de las acelgas de unos 3 cm de largo (cómprelos con tallo ancho y bien blanco) y póngalos en…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En una ensaladera, ponga la harina con la sal, el aceite, la leche y los dos huevos batidos como para tortilla), el…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Pele las patatas y, las más gordas, córtelas en trozos. Lávelas y póngalas en una cacerola con agua fría y sal (una…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Quite a los panecillos como un sombrero de la parte superior, y vacielos de parte de su miga, a fin de que…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Ante todo, si el bacalao es seco, póngalo en remojo un par de horas antes de cocinarlo, sin cambiarle el agua; si…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En una sartén con aceite, derrita la mantequilla y, a continuación, añada la harina separando un instante la sartén del fuego. Déle…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En una sartén con aceite, caliente la mantequilla; cuando esté derretida, eche la harina y remueve con ayuda de una cuchara de…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Pique en la picadora el jamón de York y pongalo en un cuenco. Añádale el pan rallado, el vino, el ajo picado,…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En una cacerola, caliente el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta en ella y cuando hierva, eche el pescado…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Ponga en una ensaladera la miga de pan en trozos grandes y mójela con la leche hirviendo. Deje en espera para que…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con el pellizco de bicarbo nato y otro de sal, luego…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Frote los pimientos con un paño sin mojarlos. Póngalos asi en la parrilla del horno y áselos a fuego medio durante 25…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Haga los huevos duros en la forma habitual. Córtelos por la mitad, separe las yemas de las claras y resérvelas. Desmenuce muy…		
		
	 
	
  
	
	
  
			  
		 
	  
  
 
					Log InRegisterLost Password