Ingredient: Huevos

Filetes de babilla empanados con tomates asados
Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas,…
19 octubre, 2020323 viewsCarnes
Flamenquines
Aplaste bien los filetes, haciendo uno de cada dos, cubra cada filete con una loncha de queso y coloque en el centro…
19 octubre, 2020202 viewsCarnes
Escalopes con jamón y queso
Sale por dentro y por fuera los escalopes. Unte el interior con media cucharada de ketchup, y en la mitad de cada…
19 octubre, 2020337 viewsCarnes
Pescado empanado con queso
Pida los filetes en la pescadería, ya sin piel ni espinas. Lávelos y séquelos bien con un paño. Alelos y páselos por…
16 octubre, 20205422 viewsPescados
Merluza rebozada
En la pescadería pide que le preparen la merluza en filetes. Ya en casa, lávelos, séquelos y alelos por ambos lados. Páselos…
15 octubre, 2020895 viewsPescados
Palitos de merluza con tomate
Corte los tomates en rodajas y alelos por ambas caras. Déjelos así media hora para que suelten toda su agua. Si la…
15 octubre, 20201123 viewsPescados
Bocaditos de merluza
Bata los huevos en un plato hondo y mézclelos con la leche y la sal. Corte los filetes de merluza en trozos…
15 octubre, 20201222 viewsPescados
Soldaditos de Pavía
Ponga el bacalao en remojo sin piel ni espinas y cortado en tiras de unos 5 cm de largo por cm de…
15 octubre, 2020303 viewsPescados
Pollo rebozado y frito
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los…
14 octubre, 2020369 viewsAves
Rollitos de pollo rebozados
Abra las pechugas en el sentido longitudinal hasta conseguir un bistec ancho y fino. Para empanarlas, pásalo por los huevos batidos y…
14 octubre, 2020277 viewsAves
Pechugas a la Villaroi
En una sartén ponga el aceite y la mante quilla a derretir. Cuando esté todo caliente te, eche la harina y remueva…
14 octubre, 2020596 viewsAves
Tallos de acelgas rebozados
Corte los tallos de las acelgas de unos 3 cm de largo (cómprelos con tallo ancho y bien blanco) y póngalos en…
14 octubre, 20204472 viewsEntrantes
Buñuelos de patata
En una ensaladera, ponga la harina con la sal, el aceite, la leche y los dos huevos batidos como para tortilla), el…
14 octubre, 20203714 viewsEntrantes
Puré de patatas rebozado
Pele las patatas y, las más gordas, córtelas en trozos. Lávelas y póngalas en una cacerola con agua fría y sal (una…
14 octubre, 2020540 viewsEntrantes
Huevos en panecillos
Quite a los panecillos como un sombrero de la parte superior, y vacielos de parte de su miga, a fin de que…
14 octubre, 2020361 viewsEntrantes
Croquetas de patata y bacalao
Ante todo, si el bacalao es seco, póngalo en remojo un par de horas antes de cocinarlo, sin cambiarle el agua; si…
14 octubre, 2020239 viewsEntrantes
Croquetas de queso
En una sartén con aceite, derrita la mantequilla y, a continuación, añada la harina separando un instante la sartén del fuego. Déle…
14 octubre, 2020241 viewsEntrantes
Croquetas de salmón
En una sartén con aceite, caliente la mantequilla; cuando esté derretida, eche la harina y remueve con ayuda de una cuchara de…
14 octubre, 2020226 viewsEntrantes
Bolas de jamón
Pique en la picadora el jamón de York y pongalo en un cuenco. Añádale el pan rallado, el vino, el ajo picado,…
13 octubre, 2020385 viewsEntrantes
Terrina de rape
En una cacerola, caliente el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta en ella y cuando hierva, eche el pescado…
13 octubre, 2020282 viewsPlatos fríos
Paté de salmón
Ponga en una ensaladera la miga de pan en trozos grandes y mójela con la leche hirviendo. Deje en espera para que…
13 octubre, 2020487 viewsPlatos fríos
Ensalada de garbanzos
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con el pellizco de bicarbo nato y otro de sal, luego…
12 octubre, 2020232 viewsEnsaladas
Ensalada de atún
Frote los pimientos con un paño sin mojarlos. Póngalos asi en la parrilla del horno y áselos a fuego medio durante 25…
12 octubre, 2020186 viewsEnsaladas
Huevos duros con atun
Haga los huevos duros en la forma habitual. Córtelos por la mitad, separe las yemas de las claras y resérvelas. Desmenuce muy…
12 octubre, 2020332 viewsEnsaladas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email