Ingredient: Huevos
El bacalao se deja desalando al menos durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, se pone al fuego en un recipiente con agua…
La escarola se lava bien y se coloca -troceada- en una fuente o ensaladera, donde se le añaden los tallos de apio…
Se cuecen las gambas y el bogavante en agua con sal. Una vez cocidos, se escurren y se pelan, reservándolos para pre…
Para preparar setas rebozadas pueden emplearse sombreros de lepiotas, champiñones abiertos, pleurotos cultivados u otras especies de gran tamaño. Una vez limpios…
Las setas se limpian bien y se rehogan durante unos minutos en una sartén con 50 gramos de mantequilla. Se sazonan ligeramente…
El revuelto de setas puede prepararse con champiñones, setas de San Jorge, pie azul, setas de cardo, de chopo o cultivadas. Para…
Las setas se limpian y se colocan, cortadas en láminas, en un recipiente apto para horno microondas. Se vierte sobre ellas un…
Las setas se limpian y se trocean. Las acelgas, lavadas y picadas, se cuecen durante dos o tres minutos en un poco…
Se limpian los champiñones y se separan los sombreros de los tallos, rociando las cabezas con zumo de limón para que no…
Los sombreros se limpian, cuidando de dejarlos lo más ente ros que sea posible. Después, se introducen en una cazuela con agua…
El pan se frie en una sartén con aceite: una vez frito, se coloca sobre papel de cocina para que absorba el…
El beicon, bien picado, se pone en un cuenco y se introduce en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, durante…
El pimiento verde se pica muy menudo, al igual que la cebolla, y se frien en una sartén con aceite. Cuando todo…
Con seis huevos y el jamón picado se preparan seis tortillas individuales, que se doblarán como si fueran francesas, colocándolas después en…
Las zanahorias, peladas y cortadas en rodajas finas, se ponen en una cazuela con un poco de aceite y se rehogan durante…
En una sartén con aceite se echan el ajo picado y los tomates pelados y cortados, rehogándolo todo junto. Transcurridos unos minutos,…
La sesada se lava muy bien, quitándole la sangre que pudiera tener y la telilla que la cubre. A continuación, se pone…
En una cazuelita con el caldo y un poco de vino blanco se ponen a cocer los champiñones y la trufa, cortados…
Se separan las claras de las yemas de los huevos, batiendo las claras a punto de nieve hasta que estén sólidas. En…
El pimiento se corta en tiras y se frie en la sartén con aceite junto con las aceitunas -verdes y negras-, un…
Se pelan los tomates y se cortan en rodajas. Los pimientos se asan en el horno para quitarles la piel y, una…
Las patatas y las cebollas, peladas y troceadas muy finas, se sazonan con sal y se fríen muy despacio -sin que lleguen…
Se pela medio kilo de patatas y se cortan en rodajas finas. Se salan y se fríen lentamente procurando que no doren.…
Las almejas se lavan bien en varias aguas y se ponen al fuego en un recipiente con un poco de agua hasta…
Log InRegisterLost Password