Ingredient: jamón de York

Rollitos de pollo rebozados
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Rollitos de pollo rebozados

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
248 views
Abra las pechugas en el sentido longitudinal hasta conseguir un bistec ancho y fino. Para empanarlas, pásalo por los huevos batidos y una mezcla de pan rallado y Parmesano rallado. Funda a continuación la mantequilla y dórelas sólo por un lado. Tras retirarse del fuego y secarlas, ponga en el…
Bolas de jamón
Preparation: 25 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Bolas de jamón

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
359 views
Pique en la picadora el jamón de York y pongalo en un cuenco. Añádale el pan rallado, el vino, el ajo picado, el perejil y los huevos, previamente batidos como para tortilla. Sálelo. Ponga el aceite a calentar y forme unas bolas con el jamón, páselas por la harina con…
Morcilla rebozada
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Morcilla rebozada

13 octubre, 2020 0 0 1 Comment
419 views
Extienda los filetes de jamón sobre la mesa, retire la piel de las morcillas y haga con ellas una masa, que deberá extender sobre los filetes formando una tira. Enrolle los filetes y, si lo desea, sujetar con un palillo antes de pasar por harina, huevo pan rallado. Fría en…
Ensalada de invierno
Preparation: 20 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de invierno

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
171 views
Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes en una ensaladera grande. Escurra los corazones de palmito y los granos de maíz. Corte los corazones de palmito en rodajas gruesas y el Gruyére y el jamón en dados pequeños.Eche todo ello en la ensaladera. Exprima el zumo de limón. Suprima la…
Canapés de jamón, queso y piña
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de jamón, queso y piña

8 octubre, 2020 0 1 No Comments
6425 views
Quite los bordes oscuros a las rebanadas de pan de molde y córtelas en cuadraditos o en redo deles. Sobre cada trozo coloque una loncha de jamón de la misma forma y tamaño que el pan y, sobre ésta, otra de queso idéntica, y un trozo de piña bien escurrido…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email