Ingredient: kirsch

Mousse de aguacate con langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Mousse de aguacate con langostinos

15 enero, 2021 0 0 No Comments
390 views
Bañar un molde de rosca con un poco de ge latina y cuando se endurezca, adornarlo con unos langostinos cocidos. Triturar el aguacate con un chorrito de limón. Añadir el kirsch y la nata montada. Sazonar y mezclarlo con un decilitro de gelatina. Verter en el molde v meter en…
Compota de frutos rojos
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Compota de frutos rojos

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
7278 views
En una cacerola amplia, ponga las frambuesas y los fresones lavados y sin los rabitos con hojas, y calientelos a fuego suave durante 10 minutos. Pase después esto por el pasapurés para obtener un puré, que volverá a poner en la cacerola a cocer junto con el azúcar y el…
Clafoutis de cerezas
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Clafoutis de cerezas

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
600 views
Encienda el horno a temperatura media. En un cuenco, ponga la nata con el palito de vainilla. En una fuente de cristal o porcelana resistente al horno y algo honda, ponga en el fondo las cerezas a las que previamente habrá quitado el hueso. En una ensaladera, casque los huevos,…
Carlota de fresas
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Carlota de fresas

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
511 views
Unte el molde con el aceite o la mantequilla, escurriendo bien lo que sobra. En un plato sopero, ponga el kirsch con el agua y las dos cucharadas de azúcar. Mezcle bien y pase rápidamente las soletillas por este líquido, colocándolas primero alrededor de la flanera y luego en el…
Buñuelos de piña
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buñuelos de piña

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
412 views
En una ensaladera, mezcle el huevo entero, la leche, el pellizco de sal, la harina (previamente mezclada con la levadura) y el kirsch hasta que la mezcla quede homogénea. En una sartén, ponga el aceite a calentar a fuego suave. Mientras, escurra las rodajas de su líquido, páselas por la…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email