Ingredient: Laurel

Arroz a banda
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
4 noviembre, 2020454 viewsSegundos
Brochetas de paletilla de cordero
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias…
16 octubre, 2020383 viewsCarnes
Potaje de judías blancas con tomate y chorizo
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas…
2 octubre, 2020452 viewsPotajes
Lentejas con anchoas y queso
Ponga el día anterior las lentejas en remojo con agua fría. El día siguiente, escúrralas y póngase en una olla con el…
30 septiembre, 2020513 viewsLegumbres
Judías con pato
La víspera ponga las judías en remojo. Al día siguiente cueza, en una olla con agua fría, las judías escurridas, el chorizo,…
29 septiembre, 2020378 viewsLegumbres
Judías blancas en ensalada
Ponga las judías en una cacerola con agua fría sin sal y cubiertas con tapadera; cuando den el primer hervor, sustituya este…
29 septiembre, 2020268 viewsLegumbres
Judías blancas de adorno
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y cubiertas con tapadera. Cuando rompa el hervor, tire el agua y…
29 septiembre, 2020348 viewsLegumbres
Judías blancas con morcilla y chorizo
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
29 septiembre, 2020264 viewsLegumbres
Judías blancas con costra
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el…
29 septiembre, 2020563 viewsLegumbres
Judías blancas con cordero
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
29 septiembre, 20201493 viewsLegumbres
Fabadas con almejas
Ponga las fabas en remojo 6 ó 7 horas antes de cocinarlas. Lávelas, escúrralas y póngalas en una olla con la cebolla…
28 septiembre, 2020439 viewsLegumbres
Cangrejos con arroz
1 Ponga el aceite a calentar, pele y pique la cebolla muy menuda y rehoguela en el aceite hasta que este transparente.…
5 octubre, 20181603 viewsCocinar con conservas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email