Ingredient: Laurel

Pimientos verdes con arroz y nueces
Fríe en una sartén mediana a fuego medio la cebolla y el ajo durante 10 minutos, para que se ablande la cebolla.…
12 junio, 2022126 viewsEntrantes
Guineos en escabeche
Se cocinan los guineos verdes y también se ponen a cocinar las mollejas hasta que estén blanditas. Después de cocinados se pican…
12 junio, 2022201 viewsLegumbres
Guisote de bacalao
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos…
10 mayo, 2021876 viewsPescados
Salmón escalfado con dos salsas
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este…
15 enero, 202132146 viewsPescados
San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden…
3 enero, 2021579 viewsCarnes
Calabacines en escabeche
Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos siete milímetros (más o menos). Pele y…
27 diciembre, 20205085 viewsCocidos
Tocino con espardenyes
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2.…
24 diciembre, 20201062 viewsCarnes
Salsa financiera
Las setas, limpias y troceadas, se rehogan en una sartén con aceite junto con el jamón cortado en pequeños cuadrados. A continuación,…
23 diciembre, 2020776 viewsPrimeros
Salsa española
La carne, que ha de ser fibrosa y sin grasa, se trocea. En una sartén con aceite se ponen la cebolla cortada…
23 diciembre, 2020257 viewsPrimeros
Tortilla mallorquina
Las sardinas se limpian, quitándoles las espinas y la cabeza, y se lavan muy bien. Cortadas en trozos de igual tamaño, se…
7 diciembre, 2020358 viewsPrimeros
Tortilla de cigalas
Las cigalas se cuecen tres o cuatro minutos en agua, sal y una hojita de laurel. Una vez cocidas, se escurren y…
6 diciembre, 2020363 viewsPrimeros
Huevos con cola de merluza
La merluza se pone a cocer en un recipiente con agua fría, un trozo de cebolla, el ajo, un poco de laurel,…
3 diciembre, 2020312 viewsHuevos
Carnitas de puerco
Para empezar con la preparación de esta plato coge un recipiente y coloca la carne de cerdo (pierna) troceada al gusto. Agrega…
23 noviembre, 20203483 viewsCarnes
Carne asada con castañas
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al…
19 noviembre, 2020374 viewsCarnes
Canelones del mar
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción. Una vez cocidos, se escurren y se dejan reposar…
14 noviembre, 2020376 viewsSegundos
Torta de arroz
Se cuece el arroz en un litro de agua con sal y media hojita de laurel hasta que quede en su punto…
13 noviembre, 20201143 viewsSegundos
Papa al horno rellena de carne con puré
Precalienta el horno a 180°C. En una olla coloca las papas con el agua y sal, cuece hasta que estén suaves, retira…
10 noviembre, 2020703 viewsPrimeros
Pollo En Crema de Almendras
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes…
9 noviembre, 2020363 viewsCarnes
Arroz a la sevillana
En una cazuela de barro con aceite se frien media cebolla pi- cada y un diente de ajo hasta que estén dorados.…
6 noviembre, 20201065 viewsSegundos
Arroz a la navarra
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados,…
6 noviembre, 2020459 viewsSegundos
Arroz de Jamaica
El arroz se pone a cocer en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y media hoja de laurel. Cuando el…
6 noviembre, 2020331 viewsSegundos
Arroz con guisantes frescos
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne…
5 noviembre, 2020309 viewsSegundos
Arroz blanco con riñones
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos…
5 noviembre, 2020317 viewsSegundos
Arroz con atún y guarnición de cebollas
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se…
5 noviembre, 2020351 viewsSegundos
Arroz a banda
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
4 noviembre, 2020417 viewsSegundos
Brochetas de paletilla de cordero
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias…
16 octubre, 2020344 viewsCarnes
Potaje de judías blancas con tomate y chorizo
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas…
2 octubre, 2020424 viewsPotajes
Lentejas con anchoas y queso
Ponga el día anterior las lentejas en remojo con agua fría. El día siguiente, escúrralas y póngase en una olla con el…
30 septiembre, 2020478 viewsLegumbres
Judías con pato
La víspera ponga las judías en remojo. Al día siguiente cueza, en una olla con agua fría, las judías escurridas, el chorizo,…
29 septiembre, 2020340 viewsLegumbres
Judías blancas en ensalada
Ponga las judías en una cacerola con agua fría sin sal y cubiertas con tapadera; cuando den el primer hervor, sustituya este…
29 septiembre, 2020233 viewsLegumbres
Judías blancas de adorno
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y cubiertas con tapadera. Cuando rompa el hervor, tire el agua y…
29 septiembre, 2020312 viewsLegumbres
Judías blancas con morcilla y chorizo
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
29 septiembre, 2020231 viewsLegumbres
Judías blancas con costra
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el…
29 septiembre, 2020527 viewsLegumbres
Judías blancas con cordero
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
29 septiembre, 20201388 viewsLegumbres
Fabadas con almejas
Ponga las fabas en remojo 6 ó 7 horas antes de cocinarlas. Lávelas, escúrralas y póngalas en una olla con la cebolla…
28 septiembre, 2020406 viewsLegumbres
Cangrejos con arroz
1 Ponga el aceite a calentar, pele y pique la cebolla muy menuda y rehoguela en el aceite hasta que este transparente.…
5 octubre, 20181537 viewsCocinar con conservas
Colabacin en escabeche
1 Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos 7 mm (mas o menos). Pele…
2 octubre, 2018711 viewsEscabeches y marinadas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email