Ingredient: leche evaporada

Quiche Lorraine
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Quiche Lorraine

12 mayo, 2021 1 1 No Comments
478 views
Forramos un molde redondo, de unos 25 cm., primero untamos con mantequilla y después espolvoreamos con harina, sacudiéndolo bien para quitar lo que sobre. Extendemos encima la lámina de masa y apretamos bien con los dedos adaptándola a la forma del molde. Pinchamos la masa con un tenedor y esparcimos…
Escalopines de pollo con salsa Roquefort
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopines de pollo con salsa Roquefort

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
986 views
Manchamos con aceite de oliva el fondo de una sartén y calentamos a fuego fuerte. Hacemos los escalopines a la plancha, echando más aceite según se necesite, y los vamos colocando en una fuente. Procuramos mantener calientes. Bajamos el fuego y en la misma sartén echamos los hilos de jamón,…
Pastel de tres leches
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de tres leches

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
470 views
Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro. Coloca en un tazón las yemas de huevo con 3/4 de taza de azúcar, y bate con batidora eléctrica a punto de listón (hasta que se vean casi blancas y esponjadas). Reduce…
Carlota de limón
Preparation: 40 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Carlota de limón

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
761 views
Mezclar las leches y agregar el limón, mezclar bien con una cuchara y se pondrá una crema espesa. Luego en un traste hondo poner las galletas, ponerle una capa de crema, otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar de cubrir con crema. Después, meterlo a la nevera hasta…
Crema de vainilla y oreo
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema de vainilla y oreo

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
852 views
Primero Ponemos a hervir las leches con la maicena previamente diluida en un poco de leche fría. Luego a fuego suave moviendo constantemente para que no se hagan grumos. Cuando se vea el fondo del cazo, se añaden las yemas previamente batidas y revueltas con 1/2 taza de leche fría…
Pay de Chocolate
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pay de Chocolate

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
505 views
BATE juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente; no la dejes hervir. Retira del fuego; añade los trocitos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email