Ingredient: Leche

Quiche de beicon
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Quiche de beicon

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1005 views
Sobre una mesa o superficie lisa se pone en un montoncito la harina, colocando en el centro la mantequilla en trozos pequeños -reservando una pequeña cantidad para engrasar el molde-, una yema de huevo y un pellizco de sal. Se va agregando el agua necesaria hasta formar una masa, trabajándola…
Pudín de puerros
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Pudín de puerros

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
389 views
Se lavan muy bien los puerros y se cortan separando la parte verde de los troncos blancos. En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen troncos y hojas durante 25 minutos; una vez cocidos, se escurren. La mitad de los puerros se corta en trocitos pequeños y se…
Pudín de carne a las finas hierbas
Preparation: 50 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Pudín de carne a las finas hierbas

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
6041 views
En una picadora se trituran la carne y el jamón York hasta obtener una pasta fina. Una vez triturada, se pone en una fuente y se adoba con los ajos y un poco de perejil, perifollo y to millo, todo ello muy picado. Se añade la miga de pan remoja…
Fritos de coliflor
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Fritos de coliflor

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
877 views
La coliflor se cuece durante 20 minutos -hasta que esté tierna- en una cazuela con agua hirviendo y sal. Una vez cocida, se escurre bien y se reserva. En un cuenco se prepara la pasta para rebozar tal y como se indicó en la receta de fritos de calamares. Cuando…
Fritos de calamares
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fritos de calamares

22 diciembre, 2020 0 0 4 Comments
751 views
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte se prepara la pasta para rebozar los calamares. Para ello, se mezclan la harina y la leche, agregando después la yema del huevo. Luego se incorporan la clara…
Flanes salados
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Flanes salados

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
267 views
En un cuenco se baten los huevos, mezclándolos con la leche y añadiendo el jamón cortado en cuadraditos. Después, se sazona con sal y pimienta. Aparte, se untan con mantequilla seis flaneras individuales y se vierte en ellas la mezcla -sin llenarlas demasiado- Se ponen al baño María durante 20…
Fiambre de ternera
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fiambre de ternera

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
376 views
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan se re moja en la leche, se escurre y se agrega a la carne picada. Se tritura todo de nuevo en la máquina y se dispone en un…
Croquetas de queso y huevo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Croquetas de queso y huevo

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
363 views
Se prepara una salsa bechamel con la mantequilla, la leche, la harina y un poco de sal. Una vez cocida, se retira del fuego y se le añade un huevo batido, removiendo bien para que el huevo se una con la bechamel. A continuación, se incorpora el queso rallado, se…
Croquetas de pescado
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Croquetas de pescado

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
787 views
El pescado o marisco se cuece en un recipiente con agua, media cebolla, perejil y sal. Una vez cocido, se limpia de piel y espinas y se desmenuza. Con la harina, tres cucharadas de aceite -o mantequilla si se prefiere-, la leche y un poco de sal se prepara una…
Croquetas de huevo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Croquetas de huevo

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
338 views
Se pican muy menudos cuatro huevos cocidos. Aparte, se prepara una salsa bechamel bien espesa con la harina, la mantequilla, la leche y un poco de sal -tal como se explicó en la receta anterior-, agregando los huevos picados cuando esté casi cocida. Se remueve todo bien para que se…
Croquetas de ave
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Croquetas de ave

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1030 views
Para preparar estas croquetas pueden aprovecharse restos de un pollo; en caso de no tenerlos, se cocerá una pechuga, reservando el caldo para hacer una sopa. Una vez cocido el pollo, se desmenuza y se reserva. La leche se tendrá dispuesta al fuego. La mantequilla se pone a calentar en…
Crema de mejillones
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema de mejillones

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
312 views
Los mejillones se introducen en una cazuela con un poco de agua y se ponen al fuego para que abran. Luego, se extraen de su cáscara, reservando el jugo que sueltan. Los mejillones se cortan en trocitos y se reservan también. En una cazuela aparte se pone la mantequilla, rehogando…
Corona de champiñones
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Corona de champiñones

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
387 views
Los champiñones se limpian y se cortan en láminas finas. La cebolla se pica muy menuda y se rehoga en una cazuela con la mitad de la mantequilla, añadiendo a continuación los champiñones, que se rehogan también unos minutos. Se echa sobre ellos el caldo, se sazona todo con sal…
Caviar con blinis
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Caviar con blinis

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
890 views
En un cazo con tres cucharadas de leche se disuelve la levadura, se sazona con sal y pimienta y se le agregan las yemas de los huevos. Removiendo despacio con ayuda de una cuchara de madera, se añaden el resto de la leche -templada- y la harina. Se bate todo…
Buñuelos de carne agridulces
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de carne agridulces

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
602 views
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le che durante media hora. Entre tanto, se prepara la masa para hacer los buñuelos. Para ello, se mezclan la harina, el vino, las yemas de huevo, el zumo…
Bolitas de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Bolitas de bacalao

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
605 views
El bacalao se deja desalando al menos durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, se pone al fuego en un recipiente con agua y se hierve durante dos o tres minutos. Bien escurrido y cuando haya enfriado, se limpia de piel y espinas. Se desmenuza en un mortero y se machaca…
Patata relleno de setas
Preparation: 50 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Patata relleno de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
285 views
Las patatas se lavan y se cuecen sin pelar en una olla con agua y sal. Cuando estén cocidas, se sacan, se dejan enfriar y se pelan. Se cortan por la mitad, longitudinalmente, y se vacian un poco, de forma que quede un hueco para rellenarlas, reservando lo que sobra…
Champiñones con nata al microondas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Champiñones con nata al microondas

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
372 views
Los champiñones se limpian, se trocean y se escaldan en una cacerola con agua, sal y el vinagre. En un bol se coloca la mitad de la mantequilla y se introduce en el horno microondas para que se derrita. Una vez fundida, se rehoga la harina y se añaden la…
Champiñones al Jerez
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones al Jerez

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
982 views
Los champiñones, cortados a la mitad -o en cuatro partes si son muy grandes-, se frien en aceite junto con las cayenas. Cuando se haya evaporado el jugo que sueltan los champiñones, se añade el Jerez y se deja cocer todo durante unos minutos. A continuación, se agrega la leche,…
Champiñones a la crema
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones a la crema

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1068 views
Se lavan los champiñones y se cortan en dos o tres trozos si son grandes, dejándolos enteros en caso de ser pequeños. Se rehogan en una sartén con dos cucharadas de aceite y el zumo de un limón y se cuecen durante unos ocho minutos. He cho esto, se reservan.…
Setas Barbudas gratinadas
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Setas Barbudas gratinadas

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
414 views
Se cortan los sombreros en trozos. En una sartén con aceite se fríen los dos dientes de ajo, picados muy menudos, procurando que no se quemen. Una vez dorados, se añaden las se tas, dejándolas freír hasta que se evapore el jugo que sueltan. A continuación, se sacan de la…
Tostas de huevos revueltos y anchoas
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tostas de huevos revueltos y anchoas

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
385 views
El pan se frie en una sartén con aceite: una vez frito, se coloca sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Aparte, en una cazuela puesta sobre el fuego se vierten un poco de leche y dos cucharaditas de aceite, se echan los huevos y se…
Tortillas rebozadas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortillas rebozadas

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
426 views
Con seis huevos y el jamón picado se preparan seis tortillas individuales, que se doblarán como si fueran francesas, colocándolas después en una fuente grande, bien separadas unas de otras. Con la mantequilla, la harina, la leche y un pellizco de sal se prepara una salsa bechamel. Se cubre cada…
Tortilla de marisco
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de marisco

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
290 views
Las almejas se lavan bien en varias aguas y se ponen al fuego en un recipiente con un poco de agua hasta que abran. Una vez abiertas, se les quitan las conchas y se dejan en un plato con zumo de limón durante 15 minutos. Los langostinos se cuecen en…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email