Ingredient: Leche
Ponga en un cazo pequeño las cucharadas de agua y las hojas de gelatina cortadas en trocitos. Caliente un poco el agua…
Pele las patatas, lávelas, séquelas y córtelas en cuadraditos. Frialas por tandas, hasta que estén bien doradas, selas revolviendola y reserve al…
Prepare las alcachofas cortando las hojas a media altura, quitando todas las duras exteriores y las del centro, asi como la parte…
Corte un extremo de cada huevo por su parte más redonda, vacíe su contenido en una cacerola. Lave las cáscaras vacías y…
En un recipiente con abundante agua con sal, ponga a hervir los huevos y déjelos cocer durante 12 minutos. Tire el agua…
Prepare los huevos duros y, a continuación, raspe bien las barbas de los mejillones con un cuchillo. Una vez bien lavados, póngalos…
En la pescadería, pida la rodaja sin piel y sin espinas. Ponga el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, eche…
Prepare la masa de las crepes poniendo todos los ingredientes en la batidora y mezclando hasta que quede homogénea y sin grumos.…
Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con…
Ponga en un cazo 75 g de mantequilla y, cuando esté derretida, añada la harina y la fécula y déle un par…
Prepare la salsa poniendo en una sartén el aceite a calentar cuando este eche la cebolla pelada y cortada en rodajas finas.…
Pele la calabaza y corte en cubos, ponga éstos en una cacerola y cúbralos con agua; sale ligeramente, pelos y cueza hasta…
Log InRegisterLost Password