Ingredient: levadura química

Calamares a la romana
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Calamares a la romana

20 junio, 2022 0 0 1 Comment
268 views
Para la pasta orly, casca los huevos, ponlos en un bol y móntalos con una batidora de varillas eléctrica. Agrega la harina y la levadura, y sigue montando. Sazona, vierte el agua con gas y sigue montando. Déjala reposar mientras preparas el calamar. Separa la cabeza del cuerpo del calamar.…
Magdalenas sin leche (para intolerantes a la lactosa)
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Magdalenas sin leche (para intolerantes a la lactosa)

27 enero, 2021 0 0 No Comments
501 views
Precalentamos el horno a 180 °C arriba y abajo. Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que quede bien integrado. Entonces añadimos el aceite y seguimos batiendo para integrarlo bien. Aparte mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato. Lo añadimos a la mezcla anterior tamizada para que las…
Muffins de fresa
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Muffins de fresa

27 enero, 2021 0 0 No Comments
497 views
Empezamos poniendo a macerar las fresas cortadas en trocitos pequeños en un bol con los 50 g de azúcar durante media hora. Os recomiendo que hagáis los trocitos más pequeños que los de la foto, porque las primeras veces cuesta un poco encontrar el punto de cocción al horno y…
Cookies de chocolate sin mantequilla
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cookies de chocolate sin mantequilla

17 enero, 2021 0 0 No Comments
1492 views
Vamos a añadir en el vaso del robot, o en un bol si lo hacéis a mano, los dos tipos de azúcar, el huevo y el aceite de girasol. Este último ingrediente, sustituye a la tradicional mantequilla que se utiliza en la mayoría de recetas de este tipo. El siguiente…
Donuts caseros al horno
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Donuts caseros al horno

17 enero, 2021 0 0 No Comments
598 views
Empezamos precalentando el horno. Así, aprovechamos el tiempo que tardamos en preparar la receta para calentarlo. A continuación, engrasamos el molde y empezamos a mezclar los ingredientes en un bol. Añadimos el yogur natural, de vainilla o del sabor que más os guste, después el azúcar y batimos un poco…
Tarta de limón al microondas
Preparation: 10 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de limón al microondas

17 enero, 2021 0 0 No Comments
413 views
1.Elaboramos la masa Empezamos elaborando la base de la tarta. Ponemos en un bol la harina, la mantequilla que ya está derretida, las tres cucharadas de azúcar glass y la ralladura de un limón. Recomiendo usar limones ecológicos. Si compráis limones en el súper y están como encerados o brillan,…
Bizcocho de chocolate
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bizcocho de chocolate

17 enero, 2021 0 0 No Comments
1177 views
El primer paso de esta deliciosa receta será mezclar todos los ingredientes secos. Tamizamos la harina, añadimos a través del tamizador las cuatro cucharadas de cacao en polvo y dos cucharaditas de levadura química o impulsor. Removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes y añadimos el azúcar moreno…
Pan casero fácil y rápido
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Pan casero fácil y rápido

17 enero, 2021 0 0 No Comments
7021 views
Vamos a empezar añadiendo unos 320 ml. de leche normal o de leche vegetal, 4 cucharadas soperas de azúcar, 1 cucharada sopera de sal, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva, 4 cucharaditas de levadura química y, finalmente, vamos a añadir la harina. Mezclamos todos los ingredientes hasta que quede…
Pancakes esponjosos
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pancakes esponjosos

17 enero, 2021 0 0 No Comments
534 views
Empezamos añadiendo la leche, la cucharada sopera de azúcar, la cucharadita de mantequilla, la pizca de sal, la levadura química o impulsor y un huevo. Una vez incorporados todos los ingredientes líquidos, añadimos la harina. Lo ponemos todo a batir o, en su defecto, amasamos a mano. Cuando tenemos la…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email