Ingredient: levadura Royal

Bizcocho marmolado
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bizcocho marmolado

27 enero, 2021 0 0 No Comments
402 views
La primera fase es muy sencilla, se trata de hacer el bizcocho del yogur que casi todo el mundo conoce. Para los que no, deciros que la gracia de este bizcocho es que no es necesario pesar nada, porque el yogur se convierte en el tamaño para el resto de…
Galletas caseras – sin azúcar
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Galletas caseras – sin azúcar

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
508 views
Mezclar y con una cuchara poneis en la bandeja con papel de horno cucharadas de la masa preparada, dejando espacio entre una y otra en la bandeja del horno.
Pastas de copos de avena
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastas de copos de avena

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
643 views
Saque margarina de la nevera para que se ablande. En una ensaladera, incorpore la harina, los copos de avena, el azúcar y la levadura, mezcle todo muy bien y entonces añada la margarina. Remueva hasta incorporarla y agregue los dos huevos, previamente batidos como para tortilla. Forme unas bolitas como…
Magdalenas de queso y salchichón
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Magdalenas de queso y salchichón

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
979 views
Coloque los huevos en un cuenco y bátalos con un tenedor. Aparte derrita en un cazo la mantequilla, con cuidado de que no cueza, e incorporela a los huevos. Añada en seguida el queso, la harina, la levadura y el salchichón, bastante picadito. Con esta masa, que debe quedar más…
Buñuelos de manzana
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buñuelos de manzana

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
372 views
Pele las manzanas, vacías de corazón y pepitas y córtelas en rodajas más bien gruesas. Frótelas con medio limón para que no se oscurezcan. Prepare la masa poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas y, en el centro, el vino, el aceite y el azúcar. Mezcle bien…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email