Ingredient: levadura
Ponemos en una cacerola, sartén o en el mismo molde que vamos a utilizar, si es apto para placa, una cucharada de…
De utilizar levadura fresca, tendrás que diluirla en un poco de agua por 10 minutos. Si es normal, puedes saltarte este paso.…
Un bol mezcla la harina con la sal y las pipas, si las queréis. Si la levadura es fresca, mézclala también ahora.…
Empieza la receta tamizando la harina en un bol junto con la levadura y un poco de sal. Remueve bien y agrega…
La harina vas a tamizarla en un cuenco. Le haces un volcán en el centro donde añades la levadura. Mezcla bien y…
Pon el aceite en una cacerola para que se vaya calentando con la piel de limón, y si tienes piel de naranja…
Se ponen unos 125 gramos de harina en una fuente, haciendo un hueco en el centro donde se echa la levadura. A…
Es importante pesar los ingredientes con exactitud. En un recipiente sobre el fuego se echan un tazón de agua, un pellizco de…
En un vaso con agua tibia se echa la levadura y se disuelve bien, dejándola reposar en un lugar cálido hasta que…
En una fuente se mezclan la harina, la yema del huevo, la leva dura, la grasa y la sal, amasándolo todo con…
En un recipiente se mezclan la harina, la levadura y un poco de sal. En el centro se hace un hueco y…
La preparación de la masa en todos los casos es idéntica a la que seguiríamos para preparar un bizcocho de yogur en…
Log InRegisterLost Password