Ingredient: limon
Se pelan y se cortan las manzanas, quitándoles el centro; se cuecen como para compota con las dos cucharadas de agua y…
Separar las cabezas de los pedúnculos de los champiñones. Lavar todo muy bien. En un cazo poner la mantequilla a calentar y…
Corte la parte sana de los pedúnculos en redondeles y los champiñones en láminas no muy finas. Lávelos en agua con un…
Pele las peras y pártalas por la mitad, retirando el corazón y las pepitas. Póngalas en un recipiente de microondas, espolvoréelas con…
Trocear el bacón en daditos muy pequeños, freírlos en una sartén antiadherente y dejar derretir la grasa lentamente. En cuanto se doren…
Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un…
En una placa untada de mantequilla ponemos el rodaballo sazonado, la chalota, el brandy y el vino blanco y lo hacemos al…
En una sartén puesta sobre el fuego se derrite la mantequilla, añadiendo luego el queso rallado y el pan también rallado. Se…
La rebanada de pan, a ser posible del dia anterior, se frie en aceite bien caliente. Una vez frita, se pone en…
Las uvas pasas se ponen a remojo durante una hora en un recipiente con un poco de agua. Aparte, en un cazo…
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se…
Las dos yemas y dos cucharadas de agua fría se ponen en un recipiente, a fuego lento o al baño María, removiendo…
Log InRegisterLost Password