Ingredient: limones

Tartar de arenque y huevas de salmón
Pique los arenques, sin piel, en cubitos con un cuchillo bien afilado, écheles pimienta y agregue una cucharada y media de zumo…
13 octubre, 20206915 viewsPlatos fríos
Limones rellenos con atún
Lave y seque los limones. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, cócteles una tapita del fondo para que se asienten bien,…
13 octubre, 2020584 viewsPlatos fríos
Carpaccio de salmón con albahaca
Conviene que compre el salmón ya sin piel ni espinas, pero si no fuera asi, saque los dos lomos de cada trozo…
13 octubre, 2020357 viewsPlatos fríos
Cocktail de langostinos
Cueza los langostinos en una olla con abundante agua fría, en la que habrá puesto dos zanahorias peladas y en rodajas, una…
12 octubre, 2020413 viewsEnsaladas
Ensalada de apio y manzana
Ralle el apio fino y rocíelo con el zumo de limón. Corte las manzanas, quíteles el corazón, rállelas finas y rocíelas en…
12 octubre, 2020164 viewsEnsaladas
Mermelada de naranja
Primer día: corte las naranjas y los limones por el centro. Exprimalas a fondo para obtener el zumo, que no será preciso…
3 octubre, 2020278 viewsPostres
Mermelada de zanahorias
Lave y pele las zanahorias y córtelas en láminas finas, quitándoles el corazón si éste fuese un poco duro. Ponga en una…
3 octubre, 20202839 viewsPostres
Salmón crudo a la albahaca
Lave el pescado, quitele las espinas (con ayuda de unas pinzas de depilar) y córtel en tiras anchas, pero muy finas (para…
3 octubre, 2020342 viewsEscabeches y marinadas
Palometa escabechada
Lave y seque bien el pescado y hágale unos cortes al bies. Colóquelo en un recipiente. Mezcle el aceite con el zumo…
3 octubre, 202015816 viewsEscabeches y marinadas
Pavo en escabeche
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo,…
3 octubre, 20203861 viewsEscabeches y marinadas
Boquerones macerados
Limpie los boquerones quitándoles la cabeza y la espina central, así como las tripas y las colas. Corte cada boquerón en dos…
2 octubre, 2020422 viewsEscabeches y marinadas
Crema árabe de garbanzos
Eche los garbanzos en remojo durante 8 horas o durante toda la noche anterior. Luego échelos en un colador y déjelos escurrir.…
28 septiembre, 2020773 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email