Ingredient: maizena

Pimientos rellenos de berenjena y morcilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Pimientos rellenos de berenjena y morcilla

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
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Pelamos la berenjena a tiras, dejando parte de la piel, la cortamos en rodajas y la ponemos en un bol cubierta de agua con sal para que suelte el amargor. Pelamos la cebolla y la picamos muy menudita, mejor en la picadora. Calentamos tres o cuatro cucharadas de aceite en…
Brócoli con pavo a la naranja
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brócoli con pavo a la naranja

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
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Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y los rehogamos en una cacerola, con tres cucharadas de aceite, sin dejar que se doren. Añadimos el pavo y rehogamos hasta que quede sellado por todas partes, echamos…
Bocaditos de naranja y coco
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bocaditos de naranja y coco

6 mayo, 2021 0 0 No Comments
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Ponemos la Maizena en un cuenco y añadimos un poco de zumo para disolverla. A continuación ponemos el resto del zumo en un cazo con el azúcar a calentar. Cuando empiece a hervir incorporamos la Maizena y removemos con unas varillas hasta conseguir una crema fina y espesa. Echamos la…
Nuggets de pollo sin queso
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Nuggets de pollo sin queso

17 enero, 2021 0 0 No Comments
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El primer paso será cortar las pechugas de pollo en dados, a las cuales previamente les tendremos que haber retirado grasa. Posteriormente, picaremos el pollo, pero primero lo cortamos a dados para facilitar el proceso. Lo siguiente va a ser cortar un pequeño trozo de cebolla. En el vídeo, hago…
Helado de castaña
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de castaña

7 enero, 2021 0 0 No Comments
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Batir las yemas con el azúcar y la maizena hasta que quede esponjoso y adquiera un color amarillo claro. Calentar la leche con la cáscara de limón y el ponche. Cuando rompa a hervir, añadir de forma progresiva la mezcla de la maizena. Pasar a una cacerola remo viendo bien…
Tarta de kiwis
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de kiwis

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Se empieza por hacer el bizcocho, incluso éste se puede hacer la víspera, envolviéndolo, una vez frio, en papel de plata. En un cuenco se ponen el azúcar y las yemas. Se mezclan con unas varillas hasta que la mezcla quede espumosa. Se añade entonces la esencia de almendras y…
Flan de coco
Preparation: 50 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Flan de coco

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
415 views
Con dos cucharadas soperas de azúcar y cucharada y media sopera de agua se hace caramelo y se baña una flanera o un molde en forma de corona. Se ponen la maizena y la harina en un tazón y se deslíen con un poco de leche fría. Aparte, en un…
Peras con natillas y caramelo
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Peras con natillas y caramelo

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
612 views
Pele las peras y pártalas por la mitad, retirando el corazón y las pepitas. Póngalas en un recipiente de microondas, espolvoréelas con el azúcar y déjelas macerar durante dos horas. En un cacharro hondo eche el vino con la canela y los clavos y meta esto en el microondas a…
Camarones en salsa de chipotle
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Camarones en salsa de chipotle

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Lave muy bien los camarones y cuézalos en suficiente agua, con un poco de sal. Cuando estén rosados y suaves, retírelos del agua, escurrir y reserve ésta. Pele los camarones, coloquelos en una budinera, báñelos con el jugo de los limones y sazónelos con pimienta; déjelos reposar. Mientras tanto, muele…
Pavo a la cerveza
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo a la cerveza

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1808 views
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior del pavo con la naranja y el romero. Ata las piernas con un hilo de cocina. Frota el pavo con las 4 C de mantequilla, sal, y pimienta.…
Delicioso pastel con cobertura de frutas
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Delicioso pastel con cobertura de frutas

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
964 views
Masa: Separe las claras de las yemas En la licuadora, batir las claras en nieve y, cuando esté lista, ve añadiendo lentamente y poco a poco el azúcar, la harina y las yemas Por último añadir la levadura y remover con una cuchara Engrasar completamente la bandeja de hornear con…
Bombón de fresa gigante
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bombón de fresa gigante

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Disuelva el almidón de maíz en la leche. Transfiere a una olla y une la vainilla, la gemasa de leche condensada. Mezcle a fuego lento hasta que espese un poco. Apaga el fuego. Disuelva la gelatina en el agua y tome 15 segundos en el microondas. Vierta la mezcla en…
Pudín Prestígio
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pudín Prestígio

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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1. Para el pudín de chocolate, bate todos los ingredientes excepto el chocolate con leche en una licuadora. 2. Cuando la mezcla esté más espesa, apaga el fuego y añade el chocolate con leche para que se derrita en la mezcla. 3. Vierte la mezcla en un molde untado con…
Alitas Buffalo Wings
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas Buffalo Wings

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
545 views
Si no las tenemos cortadas ya, cortamos las alitas de pollo. Utilizando un cuchillo muy afilado, cortamos cada alita por su articulación. La puntilla, la retiramos Una vez cortadas, las introducimos en un bol. Después salpimentamos y añadimos la harina, una cucharadita del pimentón y otra de la guindilla de…
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