Ingredient: mantequilla

Chantilly
Batir con la batidora medio litro de nata con 50 gramos de azúcar y vainilla en polvo hasta que esté muy dura.…
15 enero, 2021474 viewsPostres
Profiteroles con chocolate caliente
1. Poner a calentar el líquido con el azúcar, la sal y la mantequilla. Cuando rompa a hervir, añadir toda la harina…
15 enero, 2021475 viewsPostres
Salmón escalfado con dos salsas
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este…
15 enero, 202134715 viewsPescados
Mousse de tomate a la albahaca
1. Rehogar la mantequilla con la harina y añadir el caldo. Dejar cocer diez minutos. Añadir la gelatina previamente remojada. 2. El…
15 enero, 2021384 viewsEntrantes
Crema de remolacha
Cortar la remolacha, la cebolla y la patata en trocitos y rehogar con la mantequilla. Añadir el caldo y dejar cocer veinte…
15 enero, 2021421 viewsLegumbres
Mousse de chocolate a la naranja
1. El chocolate se deshace al baño María con la leche, el coñac y el Cointreau. Ya fuera del fuego se le…
10 enero, 2021427 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email