Ingredient: Nata liquida

Brochetas de rape con mostaza
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de rape con mostaza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Para el pimiento por la mitad, quítele las partes blancas y las semillas y corte la carne en trozos. Lave y seque muy bien los tomates (si fuesen grandes, córtelos en trozos). Mezcle el aceite con el tomillo. Vaya pinchando en las brochetas los diferentes ingredientes, alternándolos. Con un pincel,…
Pollo rebozado y frito
Preparation: 15 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo rebozado y frito

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los ajos picados, el perejil picado, la hoja de laurel y la ramita de romero,así como sal y pimienta. Cuando vaya a hacerlos, prepare la masa de freír mezclando…
Terrina de rape
Preparation: 85 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Terrina de rape

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una cacerola, caliente el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta en ella y cuando hierva, eche el pescado y deje que cueza a fuego suave durante 10 minutos. Saque el pescado pasado ese tiempo, escúchalo, quítele la piel y las espinas y pártalo en trozos pequeños.…
Tartar de arenque y huevas de salmón
Preparation: 15 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Tartar de arenque y huevas de salmón

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Pique los arenques, sin piel, en cubitos con un cuchillo bien afilado, écheles pimienta y agregue una cucharada y media de zumo de limón. Añada la cebolla muy picadita y las huevas de salmón. Mezcle y pruebe, por si tuviese que rectificar el aderezo. Emulsione la nata con el zumo…
Salmón con salsa de pepino
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón con salsa de pepino

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en una cacerola tapada durante 15 minutos, pasado este tiempo, introduzca el pescado en este caldo y cueza durante 10 minutos suavemente. Retírelo del fuego y deje que se…
Salmón frío con salsa de crema
Preparation: 140 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón frío con salsa de crema

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas y partidas en rodajas, la cebolla en trozos y el tocino en trocitos. Reguelo bien y sale ligeramente. Añada las hierbas aromáticas y la pimienta. Déle unas vueltas…
Rodaballo frio al vermut
Preparation: 50 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Rodaballo frio al vermut

13 octubre, 2020 0 0 1 Comment
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Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la cabeza de la pescadilla y déle unas vueltas. Incorpore después la zanahoria, el apio y la cebolla pelados y cortados en rodajas y mueva todo ello durante 5…
Sopa fria al curry
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Sopa fria al curry

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, echa la cebolla pelada y picada y deje que se haga suavemente durante unos 8 minutos. Añada entonces el curry, rehogue 1 minuto, espolvorear la harina, revuelva y vierta primero el caldo y después la leche. Cueza todo junto 5 minutos. Aparte,…
Pastel de pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Pastel de pollo

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Haga la mousse de pollo poniendo en la batidora la gelatina en polvo, añádale el vaso de agua hirviendo, bata 1o segundos. Añada a continuación la carne de pollo desmenuzada, las hierbas, la pimienta, la nuez moscada (muy poca) y la sal (con cuidado, porque la gelatina ya sala). Bata…
Higos rellenos de mousse de pollo
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Higos rellenos de mousse de pollo

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga en la batidora la gelatina en polvo y añádale el vaso de agua hirviendo. Bata durante unos 1O segundos. Anada la carne de pollo desmenuzada, el chalote pelado, las hierbas, un pellizquito de nuez moscada, pimienta y sal (con moderación, porque la gelatina ya es salada). Bata otros 30…
Arenques con remolacha
Preparation: 15 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Arenques con remolacha

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Descascarille y pique los huevos duros. Corte en cubitos pequeños la remolacha. Pele y corte en cubitos pequeños las patatas. Pele y pique menuda la cebolla. Por último, mezcle todos estos ingredientes. En un cuenco aparte, mezclar la nata líquida con la mostaza y el zumo de limón. Añada un…
Aperitivo de coliflor
Preparation: 7 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Aperitivo de coliflor

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y untuosa. Separe los ramilletes de la coliflor cruda, lávelos y escúrralos bien. Ponga alrededor de cada uno de ellos un filete de anchoa pinchado con un palillo, que luego servirá para cogerlo. Sirva la salsa en un…
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