Ingredient: Nata liquida

Albóndigas de pollo con salsa de mango y curry
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Albóndigas de pollo con salsa de mango y curry

20 junio, 2022 0 0 No Comments
709 views
Para realizar esta receta de albóndigas pica la carne en daditos y ponla en un bol. Agrega la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el huevo y el queso rallado. Salpimienta y mezcla bien. Incorpora el pan rallado poco a poco y sigue mezclando hasta que los ingredientes queden…
Tortellinis al curry suave
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Tortellinis al curry suave

5 junio, 2022 0 0 No Comments
240 views
Pon agua a calentar para cocer los tortellinis. Cuando empiece a hervir el agua se le añade una cucharada de sal y la pasta. Mientras se hace la pasta pon una una sartén a calentar con una cucharada de aceite y rehoga un poco los tacos de pavo. Cuando los…
Crema de chocolate
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Cremas
Difficulty: Easy

Crema de chocolate

6 mayo, 2022 0 0 No Comments
1932 views
En un cuenco se ponen un vaso de agua, unas gotas de zumo de limón y el azúcar. Se introduce en el horno microondas y se cocina por espacio de tres minutos al 100% de potencia. En un recipiente distinto se vierten una cucharada de agua y el chocolate troceado,…
Filetes de pescado rellenos de salmon
Preparation: 70 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de pescado rellenos de salmon

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
2982 views
Ponga todos los ingredientes del caldo corto a cocer con la zanahoria cortada en rodajas, las cebollas en cuatro gajos, el laurel, el vino y la sal durante quince minutos y retírelo luego del fuego, dejando que se enfrie. Extienda los filetes sobre una gasa grandecita, unos al lado de…
Mousse de tomate a la albahaca
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Mousse de tomate a la albahaca

15 enero, 2021 0 0 No Comments
383 views
1. Rehogar la mantequilla con la harina y añadir el caldo. Dejar cocer diez minutos. Añadir la gelatina previamente remojada. 2. El zumo de tomate se mezcla con la nata y el jerez y se añade a la crema que hemos hecho anteriormente. Sazonar y pasarlo por el chino. Añadir…
Pechugas rellenas al pimenton
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pechugas rellenas al pimenton

9 enero, 2021 0 0 No Comments
533 views
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo que sobresalga del jamón para adorno. Cierre las pechugas enrollándolas y atándolas con un palillo. Páse las por la harina mezclada con el pimentón, sacudiéndolas para que caiga…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email