Ingredient: Nuez moscada

Rollo de espinacas con queso ricotta facil
Precalentar el horno a 200º C Engrasar una bandeja para horno de unos 15 x 20 cm. Aproximadamente y espolvorearla generosamente con…
12 junio, 2022291 viewsPrimeros
Quiche Lorraine
Forramos un molde redondo, de unos 25 cm., primero untamos con mantequilla y después espolvoreamos con harina, sacudiéndolo bien para quitar lo…
12 mayo, 2021478 viewsEntrantes
Chuletas de cabrito con pure de esparragos
Abra la lata de espárragos blancos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino. En una cacerola ponga…
24 diciembre, 2020749 viewsAsados y gratinados
Salsa de huevo
La mantequilla se pone en un cazo y se derrite a fuego lento. Una vez derretida, se le añade la harina y…
23 diciembre, 2020352 viewsPrimeros
Salsa de almendras
En una sartén con un chorro de aceite se frie la cebolla muy finamente picada. Cuando este tierna, se agregan la harina…
23 diciembre, 2020325 viewsPrimeros
Souflé de queso
Con la leche, la harina, la mantequilla, un poco de nuez moscada, pimienta y sal se prepara una salsa bechamel espesa. Después…
22 diciembre, 2020386 viewsSuflés
Souflé de pollo
El pollo se pela, se deshuesa y se corta en trocitos -también puede emplearse gallina-. Con la mitad de la mantequilla, la…
22 diciembre, 2020383 viewsSuflés
Setas al parmesano
En una sartén se pone la mitad de la mantequilla y se frien en ella los dientes de ajo cortados en láminas,…
8 diciembre, 20201224 viewsLegumbres
Empanada italiana
Se cubren el fondo y los laterales de un molde redondo desmontable con la mitad de la masa de hojaldre extendida con…
29 noviembre, 2020836 viewsSegundos
Nidos a la italiana
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola de vez en cuando. Ya…
29 noviembre, 2020537 viewsSegundos
Lasaña con espinacas
Las espinacas, bien lavadas, se cuecen en agua con sal y, una vez cocidas, se escurren, sazonándolas con pimienta y nuez moscada.…
28 noviembre, 2020374 viewsSegundos
Espirales con crema de requesón
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola varias veces en ese tiempo,…
27 noviembre, 2020437 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email