Ingredient: Nuez moscada

Camarones a la Williams
Abrir camarones a la mitad, rellenar con queso, envolver en tocino y freír. Para la salsa bechamel derretir mantequilla, freír champiñones y…
18 noviembre, 202012621 viewsSegundos
FRUITCAKE
Horno Precalentado a 180°C. Remoja las frutas y las nueces con el ron en un recipiente y tápalo con papel auto adherente…
13 noviembre, 2020445 viewsPostres
Lasaña de Pollo
1. Prepare la salsa de pollo. En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio alto. Cocine la cebolla, el ajo,…
13 noviembre, 2020895 viewsSegundos
Papa al horno rellena de carne con puré
Precalienta el horno a 180°C. En una olla coloca las papas con el agua y sal, cuece hasta que estén suaves, retira…
10 noviembre, 2020748 viewsPrimeros
Pave de pan de miel
1.Mezcle la leche, la harina de trigo, el azúcar morena, el cacao, la miel, la canela, el clavo y el polvo de…
9 noviembre, 2020932 viewsPostres
Lasaña de carne y queso
Prepara el relleno. Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén al fuego y añade la carne picada con sal…
7 noviembre, 2020888 viewsCarnes
Barm brack
En una ensaladera mezcle la harina con la canela, sal (un pellizco) y la nuez moscada. Páselo luego por un tamiz. Añada…
2 noviembre, 2020387 viewsPostres
Carne de buey a las especias
Mende la sal gorda con el azucar, el ajo y las especias todas reducidas a puré. Pique la hoja de laurel menudita…
30 octubre, 2020475 viewsSegundos
Buey burguiñón
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada…
30 octubre, 2020555 viewsSegundos
Bacalao a la florentina
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner…
30 octubre, 2020972 viewsSegundos
Groeten soep (sopa de verduras)
Corte el morcillo en trozos y póngalo en una olla bastante grande con 2 litros de agua, y deje cocer durante 3…
30 octubre, 2020371 viewsPrimeros
Gnocchi a la florentina
Prepare los gnocchi, escáldelos y escúrralos. Quite los tallos y raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua…
30 octubre, 2020596 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password