Ingredient: panceta

Salsa boloñesa
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Salsa boloñesa

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
497 views
En una cacerola fundir la mantequilla + aceite. Añadir la cebolla + zanahoria + apio picados. Pochar. Incorporar la ternera picada y cocinar levemente. Picar la panceta en trozos pequeños. Añadir. Justo después, meter la carne de cerdo picada. Cocinar todo algunos minutos. Verter el vino tinto. Por otro lado,…
Pollo al vino tinto
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al vino tinto

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
489 views
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con agua. Añadir el caldo concentrado y la salsa de tomate. Pelar y cortar la cebolla, echarla en el cazo. Salar y cocer 30 minutos. Escurrir y reservar el…
Chicken pie
Preparation: 1 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Chicken pie

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
314 views
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con un cepillito los champiñones y córtelos en cuartos. Sazone los trozos de pollo. En una sartén o cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la…
Cebeulte kartoffeln
Preparation: 35 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cebeulte kartoffeln

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
370 views
Pele y lave las patatas y cartelas en dados. Póngalos en una cacerola de las de hierro esmaltado y añada agua (lo suficiente para que queden apenas cubiertas). Eche un poco de sal y deje cocer unos 25 minutos. Quite después el agua de la cacerola y siga rehogando las…
Puré de patatas con chorizo y tocino
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Puré de patatas con chorizo y tocino

29 octubre, 2020 0 0 1 Comment
769 views
Pele, corte en trozos grandes y lave las patatas. Póngalas en un cazo con agua fría abundante, sal, el diente de ajo, las 3 hojas de laurel y una cucharada de aceite a cocer durante 30 minutos más o menos (según la clase de patata). Mientras, en una sartén pequeña…
Fabada asturiana
Preparation: 180 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Fabada asturiana

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
345 views
En el mercado, elija bien los ingredientes: las fabas son unas alubias grandes y cremosas; lo esencial aquí es que sean de temporada, y el resto de los ingredientes, sobre todo, la morcilla y el chorizo, que sean de primera calidad. El día anterior, ponga en remojo las fabas durante…
Espaguetis a la boloñesa
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Espaguetis a la boloñesa

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
942 views
* En una sartén honda ponga el aceite, que apenas cubra el fondo; cuando esté caliente, rehogue en él la panceta, la carne, la cebolla, la zanahoria y el apio, todo ello muy picadito. Sale y añada el clavo. * Rehoue durante 10 minutos y añada el tomate. Revuelva con…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email