Ingredient: perejil picado

Salsa de Jerez con nata
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que…
23 diciembre, 2020355 viewsPrimeros
Buñuelos de bacalao
El bacalao se pone a remojo al menos 24 horas antes de utili zarlo, cambiando dos veces el agua durante ese tiempo.…
10 diciembre, 2020666 viewsEntrantes
Salsa o crema bechamel
Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave. Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla.…
24 noviembre, 2020367 viewsPrimeros
Pollo glaseado al limón
1. Licúa la cebolla, el limón y el sazonador. 2. Dora las piernas en la sartén, vierte la mezcla anterior y el…
9 noviembre, 2020372 viewsCarnes
Pasta con carne molida y queso cheddar
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio y, seguidamente, añadir las cebollas y cocinar durante cinco minutos. Luego, agregar…
8 noviembre, 2020853 viewsSegundos
Pez espada a la plancha
1. Lavar los filetes de pescado brevemente con agua fría y secarlos o escurrilos bien. Sazonarlos con sal por ambos lados. 2.…
3 noviembre, 2020823 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email