Ingredient: pimientos verdes

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o…
23 junio, 2022694 viewsPescados y mariscos
Pimientos verdes con arroz y nueces
Fríe en una sartén mediana a fuego medio la cebolla y el ajo durante 10 minutos, para que se ablande la cebolla.…
12 junio, 2022161 viewsEntrantes
Ensalada de garbanzos con bacalao
Si no tiene un resto de bacalao ya cocido, póngalo a remojo para desalarlo. Sáquelo y póngalo en agua fría a cocer.…
9 enero, 2021527 viewsEnsaladas
Arroz con atun
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se frie ligeramente el atún cortado en trozos; se saca cuando se…
26 diciembre, 2020347 viewsSegundos
Tortilla de bacalao
El bacalao se pone a desalar al menos durante 24 horas. Ya desalado, se desmenuza, quitándole las espinas y la piel. En…
6 diciembre, 2020349 viewsPrimeros
Pollo con verduras y piñones
En una fuente de horno, ponga las cebollas peladas y picadas, sobre ellas coloque los trozos de pollo y, sobre éste, los…
27 octubre, 2020432 viewsAves
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email