Ingredient: Romero

Costillar de cordero con hierbas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillar de cordero con hierbas

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
455 views
Poner los costillares en una placa con aceite, sal y el agua. Meter al horno a 200º de veinte a veinticinto minutos (depende del horno), teniendo cuidado de regarlo con su propio jugo y espolvorear las hierbas a partir de mitad de cocción. Un vez asado retirar los costillares guardándolos…
Macarrones al romero
Preparation: 50 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones al romero

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
507 views
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en una olla con abundante agua salada hirviendo. Una vez cocidos, se escurren con un colador grande. Mientras cuece la pasta, se pican el ajo, la cebolla y unas ramitas de romero, rehogándolo todo en una sartén con aceite. Cuando hayan dorado, se…
Fideos a las finas hierbas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideos a las finas hierbas

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
732 views
Los fideos se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, y después se escurren. Mientras cuecen los fideos, se ponen en una sartén con aceite los ajos cortados en láminas muy delgadas. Cuando comiencen a dorar, se añaden las hierbas picadas muy menudas -menta,…
Carne asada con castañas
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne asada con castañas

19 noviembre, 2020 0 0 No Comments
415 views
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al día siguiente, ponga el aceite en la olla a presión. Cuando hace mucho calor, coloque cuidadosamente el lomo y gire hasta que toda la carne esté sellada. Retirar…
Albóndigas gratinadas con Puré de papa
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas gratinadas con Puré de papa

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
479 views
Toma la carne molida, agregue todos los condimentos al gusto. Mezclar 1 huevo y harina, hasta formar la masa para albóndiga. A continuación, en un poco de aceite de oliva caliente deja dorar bien. Luego, coloque en la salsa de tomate disuelta y cocine a fuego lento. Haga el puré…
Sardinas al romero
Preparation: 25 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Sardinas al romero

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
730 views
1. Limpiar las sardinas, quitando la cabeza, vaciarlas, desecamarlas y lavarlas al grifo del agua fría. 2. Abrirlas por la mitad y quitar la espina, dejando los dos filetes unidos por el lomo. 3. Sazonar con sal interiormente y meter una ramita de romero en cada sardina. Doblarlas por el…
Cordero con costra de patatas
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero con costra de patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
420 views
Encienda el horno 10 minutos antes, a una temperatura de 210°C. Pele las patatas, lávelas bien para suprimir el almidón y rallelas finas. En una sartén grande, ponga la mitad del aceite a calentar y rehogue la mitad de las patatas hasta que estén doradas, colóquelas sobre un trozo de…
Atún con queso al horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Atún con queso al horno

27 octubre, 2020 0 0 1 Comment
1473 views
Encienda el horno (200°C) 5 minutos antes. Corte los tomates y los calabacines en rodajas más bien finas y colóquelas sobre una fuente de horno. Ponga sobre ellos las rodajas de atún, a las que antes habrá pinchado los dientes de ajo pelados y en trozos. Rocielo con los chalotes…
Pollo rebozado y frito
Preparation: 15 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo rebozado y frito

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
369 views
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los ajos picados, el perejil picado, la hoja de laurel y la ramita de romero,así como sal y pimienta. Cuando vaya a hacerlos, prepare la masa de freír mezclando…
Brochetas de beicon y champiñones
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Brochetas de beicon y champiñones

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
248 views
Separe las cabezas de los champiñones de los pedúnculos, lávelas y cepillelas bien para quitar todo posible resto de tierra, y échelas en agua fresca con un poco de zumo de limón. Escuelas en seguida y séquelas bien. Corte el beicon en tiras de 1 cm de ancho. En un…
Chuletas de cordero marinadas
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Moderate

Chuletas de cordero marinadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
280 views
Mezcle todos los ingredientes, salvo las chuletas, y remueva bien. Póngase en un cazo y déjelos que cuezan unos minutos, luego póngalo a enfriar en un lugar fresco. Ponga las chuletitas en la mezcla y déjelas a marinar en un sitio fresco, durante unas 12 horas. Frías luego en aceite…
Alubias al romero
Preparation: 185 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Alubias al romero

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1306 views
Corte la cebolla y póngala a hervir en 2 litros de agua con los pimientos de Cayena enteros, el romero y la miga de pan. Deje hervir 30 minutos a fuego lento. Pase la panceta, partida en trozos pequeños, por la sartén, el pimiento cortado en tiras y tomate con los…
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