Ingredient: Sal

Pollo marinado al estilo tandoori
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Moderate

Pollo marinado al estilo tandoori

3 octubre, 2018 1 1 No Comments
659 views
1 Prepare la marinada mezclando el yogur con la cebolla y los ajos pelados y muy picaditos; anadale luego las especias y el colorante. Mezcle bien. 2 Rocie los trozos de pollo con el zumo de limon, salelos y, con un cuchillo bien afilado, practiqueles alguna incision. Pongalos a marinar…
Perdices escabechadas
Preparation: 95 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Perdices escabechadas

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1819 views
1 Prepare las perdices (vaciadas, chamuscadas, etc.). En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, dore las perdices. Retirelas despues de unos minutos y reserve en un plato. 2 Retire casi todo el aceite de la cacerola y vuelva a ponel las perdices, la cebolla pelada…
Pato marinado
Preparation: 120 minutes
Contains: 23 ingredients
Difficulty: Hard

Pato marinado

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
546 views
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo, asi como la mitad de las hierbas aromaticas. Coloque encima los trozos de pato, cubralos con el resto de las verduras y hierbas y rocie con el vino,…
Mousse de canónigos
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Mousse de canónigos

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
417 views
En una sarten tipo antiadherente y algo honda, vierta el vino blanco, el zumo de limon y la cebolla picada, y deje que cueza suavemente hasta que se haya reducido a la mitad. Añada entonces la mantequilla, el estragon y los canónigos lavados, secos y sin los rabos, y deje que se hagan a fuego…
Jabali marinado y guisado con vino tinto
Preparation: 240 minutes
Contains: 17 ingredients
Difficulty: Hard

Jabali marinado y guisado con vino tinto

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
491 views
1 Pele los ojos y majelos dandoles un solo golpe. Pele las zanahorias, lavelas y cortelas en rodajas gruesas. Mezcle todos los ingredientes, excepto el aceite, el caldo, la harina y los chalotes, y deje macerar la pierna de jabali en esta mezcla durante 48 horas en un sitio fresco,…
Guiso de liebre adobada
Preparation: 105 minutes
Contains: 20 ingredients
Difficulty: Hard

Guiso de liebre adobada

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
807 views
1 Al igual que otras piezas de caza, la liebre hay que ponerla a marinar la vispera. Preparela como sigue: cortela en trozos y pongala en un recipiente de barro o cristal. Sazone con sal y pimienta, anada una cebolla pelada y cortada en cuatro trozos, el ramillete y el…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email