Ingredient: Sal

Muslos de pollo en su jugo con beicon
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Muslos de pollo en su jugo con beicon

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
574 views
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve. En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite y agregue los muslos de pollo hasta dorarlos por todos los lados. Reduzca el fuego y continúe la  cocción durante 10 minutos. Salpimiente, retire los musclos de la…
Filetes de pescado con puerros
Preparation: 10 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de pescado con puerros

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
2397 views
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla lisa. Sale a añada el pimentón y las hierbas. Vuelva a mezclar. Introdúzcala en la nevera hasta el momento de servir. Lave os puerros, quíteles las raíces y…
Solomillo a la pimienta
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Solomillo a la pimienta

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
900 views
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y rehogue en ella los champiñones, añádales la cucharada de vino. Escurra la pimienta verde de su líquido y macháquela en el mortero, mézclela con la…
Filetes de solomillo con salsa de chalotes
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Filetes de solomillo con salsa de chalotes

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
359 views
Prepare en primer lugar la salsa de chalotes. Pele y pique muy menudos los chalotes, poniéndolos en una cacerola junto con el vino blanco. Deje que se reduzca éste a fuego  suave hasta que los chalotes estén ligeramente deshechos. Salpimiente. Eche el preparado en cuenco y añádale la mantequilla poco a…
Costillas de cerdo
Preparation: 25 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Costillas de cerdo

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
1205 views
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos. Aparte, cueza durante 5 minutos el vinagre junto con las dos cucharadas de cebolla picada y fíltrelo. En una cacerola, ponga el vinagre, la mostaza, el azúcar, el…
Cinta de cerdo en papillote
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Cinta de cerdo en papillote

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
411 views
Corte la cinta en 6 filetes, salpimiente cada uno de ellos por ambas caras y repártalos sobre cuadrados de papel de aluminio o del especial para las papillotes. Reparta también las aceitunas y el pimiento, al que previamente le habrá quitado las partes blancas y las semillas, cortado en tiras finas.…
Morcilla con puré de manzana
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Morcilla con puré de manzana

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
1502 views
Pinche por varios sitios las morcillas con un palillo y, para que no se deshagan, córtelas en trozos de 3 o 4 cm. En una sartén, ponga la mantequilla a calentar; cuando esté derretida, rehogue las manzanas hasta que queden blandas. Páselas por el pasapurés y vuélvalas a poner en la sartén. Sálelas,…
Culetas de ternera con pimientos
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Culetas de ternera con pimientos

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
303 views
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Mientras, fronte los pimientos con un paño limpio. Retíreles el rabo con un trozo de carne alrededor, quíteles las semillas y córtelos en tiras. Sale los pimientos y échelos en la sartén y fríalos. Cuando estén listos, retírelos. En el mismo aceite, fría…
Becadas guisadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Becadas guisadas

8 octubre, 2018 0 0 No Comments
3075 views
Una vez chamuscadas las becadas, salpimientelas por dentro. Caliente la manteca en una cacerola y dore las becadas, añadiendoles los chalotes pelados y picados, asi como el ramillete de perejil. Espolvoreelas con la harina y rocielas con el vino. A los 3 o 4 minutos, rocielas con el caldo y salpimiente a gusto.…
Tortilla enrollada
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla enrollada

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
660 views
Bata los huevos y salelos. En una sarten, ponga un poco de aceite en el fondo y cuando este en su punto, eche los huevos batidos y dejelo a fuego medio un par de minutos, hasta que los bordes de la tortilla empiecen a rizarse y se haya cuajado. Ponga un plato…
Tortilla de gambas
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de gambas

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
582 views
En una sarten p cacerola pinga la mantequilla a calentar. Cuando este derretida, eche las cebollitas peladas y picadas menudas. Cuando esten transparentes, añada las gambas, dele unas vueltas hasta que  dejen de estar transparentes y rocielas con el coñac, que prendera. Despues, añada la nata liquida y el concentrado de tomate,…
Tortilla con verduras
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla con verduras

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
504 views
Pele y corte en trozos la berenjena y el calabacin. Corte en tiritas el pimiento rojo asado. Lave, seque y corte las patatas en dos a lo largo y luego en laminas finitas. En una sarten ponga a calentar el aceite y, cuando este caliente, rehogue el calabacin, la berenjena, el pimiento y…
Crema de espárragos
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema de espárragos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
493 views
Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal (ensaladera o botellas) de un dia para otro, guarde el agua de cocer varios manojos juntos para que tenga mas sabor. Reserve asimismo un manojo de espárragos mas finos,…
Pomelos rellenos
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Pomelos rellenos

6 octubre, 2018 1 1 No Comments
3345 views
Prepare primero la mayonesa, poniendo en una ensaladera las yemas con una cucharada de vinagre o zumo de limon y un pellizquito de sal. Revuelva ligeramente con unas varillas y vaya echando poco a poco el aceite, sin dejar de remover. Cuando haya echado todo el aceite, añada el resto…
Jamón serrano con mousse de melón
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Jamón serrano con mousse de melón

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
706 views
Parta los melones por la mitad, quiteles las pepitas y, con ayuda de una cucharita, saque la pulpa con cuidado de no romper la piel. Introduzca los dos cuencos de piel de melon en la nevera. Pase por la batidora la pulpa de melon. En un poco de agua fria, ponga…
Esparragos con anchoas
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Esparragos con anchoas

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
721 views
1 Procure que los esparragos sean del mismo grosor, pelelos desde la yema hasta abajo, enteros, y cortelos todos del mismo largo (unos 26 cm). A medida que los vaya limpiando, pongalos en agua fresca. 2 Cuezalos en una cacerola con abundante agua, sumergiendolos con las yemas hacia arriba. Retire…
Huevos duros con crema de espinacas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Huevos duros con crema de espinacas

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
1789 views
Guise los huevos, partalos por la mitad longitudinalmente y separe las yemas. Hierva las espinacas y escurralas muy bien; muelalas en una batidora. A continuacion, añada la nata y el queso parmesano rallado y ponga a fuego moderado, despues de hacer ajustado con sal, pimienta y un pellizco de nuez moscada. Añada el…
Ensalada de berros y berberechos
Preparation: 30 minutes
Contains: 15 ingredients
Difficulty: Easy

Ensalada de berros y berberechos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
566 views
1 Prepare la mayonesa poniendo, en una ensaladera del tamano adecuado, las dos yemas con media cucharada de zumo de limon y una pizca de sal. Revuelva un poco con unas varillas o un tenedor y, lentamente, sobre todo al principio, vaya echando el aceite sin dejar de remover. Cuando…
Ensalada de endibias y queso de Burgos
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ensalada de endibias y queso de Burgos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
483 views
Separe las hojas de la endibias, cortando un poco el tronco, y dejelas enteras. Rellenelas con queso de Burgos y cubralas con unos filetes de anchoa en tiras formando un dibujo. Mezcla muy bien, batiendo con un tenedor, los ingredientes de la vinagreta y aliñe con esto las hojas rellenas, que quedan…
Empanadillas de berberechos de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Empanadillas de berberechos de lata

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
781 views
1 Prepare la masa poniendo en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. 2 Cuando empiece a cocer, apartelo y eche la harina, fuera del fuego, y despues el huevo. Amaselo, primero,en el cazo, y luego, tras haberlo espolvoreado con harina, amaselo un rato…
Arroz con beicon, salchichas y apoio
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Arroz con beicon, salchichas y apoio

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
465 views
Prepare arroz blanco en la forma habitual, poniendo a hervir el doble de agua que de arroz. Escurralo y reserve. Caliente el aceite en una sarten amplia y, cuando este, rehogue el beicon hecho tiritas y las salchichas cortadas en 4 trozos. Aparte, estofe el pimiento cortado en dados. Corte el…
Cintas con pescado, gambas y almejas
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Easy

Cintas con pescado, gambas y almejas

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1070 views
1 En un cazo, ponga la cabeza de merluza, un casquete de cebolla, un diente de ajo, la ramita de perejil y agua fria. Deje que cueza durante 30 minutos mas o menos. 2 En una cacerola, ponga el aceite a calentar y rehogue uno de los  dientes de ajo…
Canelones de bonito y champinones
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Canelones de bonito y champinones

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
485 views
1 Ponga en remajo los canelones o cuezalos el tiempo indicado en el paquete. 2 Mientras, cepille y lave los champinones, quiteles los rabos, piquelos y pongalos en un cazo, con 5 g de mantequilla y el zumo de limon, a fuego lento y tapados durante 10 minutos. 3 En…
Truchas maceradas con fondo de lechuga picada
Preparation: 35 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Truchas maceradas con fondo de lechuga picada

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
482 views
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de ajo, el laurel, los granos de cilantro y las rodajas de limon. Ponga las truchas a macerar en esta mezcla durante unas 2 horas. 2 Mientras, suelte las…
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