Ingredient: Sal

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o…
23 junio, 2022743 viewsPescados y mariscos
Pavo con champiñones
Limpia los ajos frescos, (retirándoles la parte inferior, la superior y una capa de hojas) y enjuágalos. Córtalos en trozos de 2…
20 junio, 202247875 viewsCarnes
Kebab casero con salsa de yogur
Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido. Salpimenta el cordero. Mete el…
20 junio, 20222088 viewsCarnes
Picadillo de ternera con queso
Calienta agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, agrega los guisantes, sazona, tapa y cuécelos durante 15 minutos. Escurre y resérvalos.…
20 junio, 2022186 viewsCarnes
Alitas de pollo asadas al horno
Corta las alitas en tres, siguiendo la articulación y elimina la punta que carece de carne. Con un cuchillo retírales las partes…
20 junio, 2022185 viewsCarnes
Rabo a la vizcaína
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo…
20 junio, 2022163 viewsCarnes
Albóndigas de pollo con salsa de mango y curry
Para realizar esta receta de albóndigas pica la carne en daditos y ponla en un bol. Agrega la cebolla en polvo, el…
20 junio, 2022725 viewsCarnes
Calamares a la romana
Para la pasta orly, casca los huevos, ponlos en un bol y móntalos con una batidora de varillas eléctrica. Agrega la harina…
20 junio, 2022268 viewsPescados y mariscos
Causa limeña
Para hacer la receta de la causa limeña primero debes tener en cuenta que la base de la masa de la causa…
12 junio, 2022261 viewsEntrantes
Rollo de espinacas con queso ricotta facil
Precalentar el horno a 200º C Engrasar una bandeja para horno de unos 15 x 20 cm. Aproximadamente y espolvorearla generosamente con…
12 junio, 2022302 viewsPrimeros
Palta rellena con pollo
Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo, cocer la papa, la zanahoria y las arvejas. Deshilachar la pechuga en un…
12 junio, 2022581 viewsSegundos
Alcachofas glaseadas
Prepararemos los fondos de alcachofa: Empezaremos cortando los tallos y desechando las primeras hojas. Podemos pulir la base con el filo del…
12 junio, 2022203 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email