Ingredient: Sal
1 Pida en la pescaderia que limpien las truchas. Laavelas, sequelas, paselas por harina y frialas. Vaya colocandolas en una fuente de…
Corte los tomates a la mitad, espolvoreelos con un poco de sal y deles la vuelta para que suelten su agua. En una sarten…
Descongele la masa de hojaldre (mejor de la que ya esta extendida) y forre con ella unos moldes de tartaleta. Pinche el fondo…
Pele el ajo, quitele el germen inetrior y, en un mortero, machaquelo mucho con poco de sal. En la batidora, ponga la miga…
Pase los garbanzos por agua caliente y escurralos. Escalde los tomates durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Refresque en agua fria, escurra, retire…
Limpie las setas con un trapo humedo, con cuidado de no estropearlas, lavelas y cortelas en trozos pequeños. En una sarten amplia, ponga…
1 Prepare la marinada mezclando el yogur con la cebolla y los ajos pelados y muy picaditos; anadale luego las especias y…
1 Prepare las perdices (vaciadas, chamuscadas, etc.). En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, dore las perdices.…
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo,…
En una sarten tipo antiadherente y algo honda, vierta el vino blanco, el zumo de limon y la cebolla picada, y deje que cueza suavemente hasta…
1 Pele los ojos y majelos dandoles un solo golpe. Pele las zanahorias, lavelas y cortelas en rodajas gruesas. Mezcle todos los…
1 Al igual que otras piezas de caza, la liebre hay que ponerla a marinar la vispera. Preparela como sigue: cortela en…
1 Pida al carnicero que le quite la piel al conejo y lo trocee en pedazos no muy grandes. 2 En una…
Corte en cuadraditos las zanahorias, la cebolla y los ajos. Dorelos y añada el caldo y el vino. Dejelo hervir hasta que se evapore la mayor parte.…
1 Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos 7 mm (mas o menos). Pele…
1. Prepare la masa quebrada al menos 4 horas antes de hacer la tarta. Para ello, ponga la harina en una ensaladera, espolvoree con…
1. Prepare la masa quebrada y dejela reposar por la menos una hora. Si es congelada, saquela para descongelarla. 2. Mientras, prepare los champiñones:…
Log InRegisterLost Password