Ingredient: salchichas
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no…
En una paellera con aceite se fríen los pimientos cortados. Ya fritos, se sacan y se reservan. Se frien entonces el pollo…
En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco las salchichas, añadiendo después el tomate y el arroz para rehogarlo todo…
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden…
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente…
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y…
Corte las salchichas por la mitad a lo largo. Untelas en su cara interior con un poco de mostaza o de ketchup.…
Si compró el pavo con antelación, téngalo a temperatura ambiente al menos 3 horas antes de introducirlo en el horno. Para un…
Ponga las uvas a macerar en Oporto. En una cazuela, ponga a derretir la mantequilla y, cuando esté, eche el hígado de…
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En…
Frote los pimientos con un trapo e introdúzcalo en la parrilla del horno (previamente calentando 5 minutos) hasta que se pongan blandos…
Pele la manzana de rociela con zumo de limon. En unas brochetas, vaya alternando trozos de salchicha con manzana y trozos de…
Ponga las lentejas en remojo 4 horas. Escúrralas y póngalas en una cacerola con agua que las cubra. Añada el apio, la…
La víspera por la noche ponga las judías en remojo. Pele y pique menuda la cebolla, raspe y corte en rodajas finas…
La vispera hay que tener las judías en remojo en agua fría. Para cocinarlas, póngase en una cacerola con agua fria, déles…
Log InRegisterLost Password