Ingredient: Salmon

Carpaccio de salmón con albahaca
Preparation: 50 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Carpaccio de salmón con albahaca

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
357 views
Conviene que compre el salmón ya sin piel ni espinas, pero si no fuera asi, saque los dos lomos de cada trozo (de la parte más gruesa del pescado) y, con ayuda de unas pinzas de depilar, quitele las espinas. Desdoble cada lomo en el sentido del grosor y corte…
Ensalada de cintas y salmón ahumado
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de cintas y salmón ahumado

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
191 views
Cueza las cintas en agua hirviendo salada con un chorrito de aceite hasta que estén al dente, escúrralas y déjelas enfriar. Corte el salmón en tiras. Prepare la salsa cortando los tomates y el pimiento y quitándoles las simientes; pele la cebolla y el pepino y pique las cuatro hortalizas…
Albóndigas de salmón
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Albóndigas de salmón

8 octubre, 2020 1 0 No Comments
425 views
Pida en la pescaderia que le quiten la piel y la espina al salmón, y que lo corten en filetes más bien finos. Ponga los filetes de salmón en un plato sopero y rocielos con el zumo de limón. Tengas así unas 3 horas, moviéndolos de vez en cuando. Pique…
Salmón macerado al hinojo
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Salmón macerado al hinojo

3 octubre, 2020 0 0 1 Comment
432 views
Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle la sal, el azúcar y la pimienta y espolvoree el resto del hinojo picado. Viértelo en la cazuela de salmón. Coloque el otro trozo de salmón encima del…
Salmón crudo a la albahaca
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Salmón crudo a la albahaca

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
342 views
Lave el pescado, quitele las espinas (con ayuda de unas pinzas de depilar) y córtel en tiras anchas, pero muy finas (para hacerlo con mayor facilidad puede meter antes el salmón 10 minutos en el congelador). Ponga las tiras de salmón en una fuente o plato hondo cubiertas con el…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email